Polina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophe!
1. Das Hotel soll laut Angebot beim Goldstrand liegen, was nachweislich nicht der Fall ist. 2. Im Hotelzimmer 516 waren unsere Matratzen sehr beschmutzt und auf der Decke war ein Blutfleck zu sehen. Zu erwähnen ist, dass wir das Personal freundlich nach einem anderen Zimmer gefragt haben, was aus deren Sicht aber nicht möglich war. 3. Das Badezimmer war ungepflegt und dreckig. Es hat dort gestunken. Die Wände, die Decke und die Badewanne haben geschimmelt. Es war fast schon eklig, sich dort zu…
Eugen M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das schlimmste Hotel aller Zeiten
Absolute Katastrophe!!! Das schlimmste Hotel in dem ich jemals war. Dreckig, freches und lustloses Personal. Nie wieder!!!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von diesem Hotel!
Finger weg von diesem Hotel! Es soll angeblich 4 Sterne haben, hat aber laut unserer Meinung höchstens 1 Stern verdient.

Kaufmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haltet euch von diesem Hotel fern
Grausam nie wieder dreckige Zimmer Schimmel im Bad Kakerlaken und so weiter einfach ekelhaft Schlüssel haben wir von einer Putzfrau erhalten
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
toll, freundlich und weiterempfehlen
Ich finde das Hotel sehr gut organisiert, beziehungsweise die Reception. Es befindet sich auch in einen sehr guten Platz, 3min biss Mehr. Die Besatzung war freundlich und aufmerksam mit uns und der Service uberall war Spitze. Die Speise war kostleich aber die Ausvahl fur Buffet konnte mehr sein. Wir waren zufrieden und ich hann der Hotel weiterempfehlen.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es lohnt sich für den Preis !
Sehr, sehr nette und coole Animateure (Alex,Milly,Rumi,Gogo,Vicky,Angel) und sehr nette Rezeption. Sauna ist gut und beim Essen finde ich auch figurbewusste und gesunde Leckereien. Gute Animation für Kinder, schöne Spiele, Massage möglich!
Isabella(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zum empfehlen!!
Für diesen Preis absolut nicht empfehlenswert.. an der Badewanne Schimmel .. Bettdecken hatten Rotwein Flecken und das Personal interessiert es überhaupt nicht!!
Echter Gast (26-30)Deutschland
Insgesamt gelungen.
Der Animateur Alexander hat uns relativ oft dazu bewegen können all die Dinge mit zumachen. Es hat auch Spaß gemacht ihm zu zusehen, auch wenn man nicht gerade aktiv war. Die Animateure insgesamt waren sehr unterhaltsam.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super
Super Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Besondere am Hotel ist es verfügt über 2 Pools mit Thermalwasser .Wir können das Hotel jeden nur weiterempfehlen und werden selber wieder gerne dort hinreisen Gisela und Lothar Heinrich
Markus(36-40)Deutschland
Mäßiges Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Abschnitte am Strand ähneln einer dauerbaustelle. Da wir nur wegen Strand und Pool hergekommen sind, kann ich nix über Wellness und spa sagen