Wir hatten einen tollen Wellness Urlaub, Behandlungen waren pünktlich und sehr angenehm, Essen, ob früh oder Abends war spitze, Personal sehr freundlich, wir fahren nächstes Jahr wieder !!!
Unset Zimmer war schon und modern. Das Frühstück und das Abendessen war von grosser Auswahl und sehr lecker. Die Spaeinrichtungen und der Thermalpool waren im November sehr angenehm.
Das neu renovierte Hotel empfang uns grossartig. Das Zimmer war modern, der Spabereich und der Thermalpool sehr gut und das Abendessen und das Frühstück vom Besten. Gerne kommen wir wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das ist leider kein Spa Hotel.
Diese Hotel hat alles,aber kein Spa.Nur für Konferenzen.Das einzige ist noch positiv, nur die Lage direkt im Zentrum .Die Aussicht ist schön.Das Essen man kann überall besorgen.
Hier nicht buchen, erspart schlechte Urlaubslaune!
Positiv:
- Hier besser nicht buchen das würde mir das nächste mal gut gefallen
- Frühstück in der Bahnhofshallen Atmosphäre war genießbar
Negativ
- Unfreundliches Personal - kein lächeln nichts
-"Poolbeaufsichtigungs Person" weiblich älter mit blondierten Haaren, gedrungene Statur am 19.11. Abends schmiss mich mit den Worten !!! GO jetzt sofort !!! raus. Ich war in der Öffnungszeit noch im Pool, das gefiel dieser dreisten Person gar nicht.
-So fängt man sich eben einen Anschiss von "solchen"…
Weite Teile des Personals sehr unmotiviert, null Bock Haltung, sehr schlechte Sprachkenntnisse, Zimmer mit sehr schmutzigem Teppichboden, Fenster( schmutzig) ohne Sonnenjalousien, Essen reichlich, Frühstück auch vielfältig, Kaffee gut, warme Mahlzeiten zu viele Kohlenhydrate, viel Fleisch, Fisch bisweilen ungenießbar, zu wenig, bzw. gar kein gegartes Gemüse, fast jeden Tag Paprika in fetter Sauce, Rohkost fast jeden Tag gleich. Für mich kein Ernährungsstil nach heutigen Erkenntnissen. Schwimmbad so weit einsehbar…
Hotel ist etwas runtergekommen,die Fenster sind teilweise mit Pappe und Sperrholz vernagelt das WC in der Lobby war verschlossen die lobbybar optisch ganz gut aber saukalt es zog aus allen Ecken die Tanzbar sah super aus aber sie war hinter Sperrmüll im Keller verseckt. Im saunabereich war der Ruheraum ungeheitzt das Essen war teilweise vergammelt und grundsätslich kalt,ich hatte 1 Woche Magen Darm Probleme und musste einen Arzt aufsuchen, nie wieder dieses Hotel
Ziel der Reise war ein Kururlaub. Die Erwartungen werden durch die Qualität der Anwendungen voll erfüllt.
Es gibt ausreichende Parkmöglichkeiten auf einem Parkplatz und in einer Tiefgarage.