(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr Sanatorium als Hotel
Mehr Sanatorium als Hotel, Charm der 80er, Zimmer in die Jahre gekommen, Bäder renoviert, sehr freundliche Rezeption, Hotelanlage aus Waschbeton In der Altstadt kann man seine eigene Wurst an einem Stand grillen. In der Umgebung sind viele Wanderwege, mit einer Bahn kann man auf eine Anhöhe fahren und zurück in die Stadt gehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein altes Gebäude mit wenig Charme.
Hotel hat Durchgangszimmer als Doppelzimmer verkauft. Das große Bad ist seit 2 Jahren gesperrt. Kein Thermalwasser. Wellnessbereich viel zu klein, 273 Zimmer nur 8 Liegen und in der Sauna nur 8 Plätze. Aufzüge oft überlastet. Die Außenansicht ist eine Katastrophe.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Sehr zentrale Lage mit schöner Aussicht, entspannte Atmosphäre und der freundliche und kompetente Service lässt einen sehr schnell "runter kommen". Gerne jederzeit wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel Thermal hat mir gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick zur Stadtmitte. Schöne Aussicht auf die alten Häuser, die schön erhalten und restauriert sind. Das Frühstück war super und abwechslungsreich. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt, konnten wir alles zu Fuß erreichen. Eine Reise wert. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Nix-Thermal
Thermal Hotel ohne thermal Pool! Das Hotel extra aus diesem Grund gebucht um vor Ort zu erfahren, dass es keinen Pool gibt (geschlossen). Eine große Enttäuschung. Sonst heruntergekommenes Zimmer (maximal 3 Sterne), eine sehr enge Toilette, schmutziger Balkon (wird gar nicht sauber gemacht). Es lebe der Sozialismus zu den kapitalistischen Preisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Preis/Leistung
war schon öfter im Thermal, allerdings muss ich sagen, hat sich zum letzten Jahr wesentlich verbessert, tolles Wellness, super Frühstück, alle freundlich und Diskothek hat auch wieder auf. Bin echt begeistert.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ostblock-Bau in zentraler Lage
Hässliches Hochhaus im Ostblock-Stil, dafür aber zentral gelegen. Zimmer und Bäder sind ausreichend groß, modern eingerichtet und sauber. Restaurant ist gemütlich, Rezeption und Personal freundlich.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relativ Gut, aber teuer...!!!
Die Lage ist gut, man kommt schnell zu den Kolonaden und auch ins Zentrum. Allerdings ist das Hotel und auch die Gastronomie im gesamten Ort eine, für tschechische Verhältnisse, relativ teure Angelegenheit...!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gute zentrale Lage
Die Massagen, der neue Wellnessbereich sind sehr gut und sauber. das hotel an sich ist leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen, ich fahre aber trotzdem wieder hin, haupstsächlich wegen der zentralen Lage
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurhotel mitte in Karlsbad
Kurhotel in mitten der Stadt Karlsbad, innerhalb ein paar Metern sind Sie in der Fußgängerzone, Halbpension ist verbunden mit Buffetessen,nicht sonderlich viel Auswahl, der Wellnessbereich ist neu und auch sehr sauber