Wir waren heute zum Mittagessen und wurden noch nie so enttäuscht wie heute.
Die Speisekarte übersichtlich, da es nicht alles gab - obwohl es dann doch (vermutlich für Lieblingsgäste) Speisen zum Mittag von der Abendkarte gab.
Also entschieden wir uns für 7 x Schnitzel und 1 x Nudeln.
Die Nudeln waren kalt und das Schnitzel 7x ungenießbar.
So schlecht haben wir noch nie gegessen.
Sehr entäuschend - von Essen bis hin zum spa oder der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Spa Paket gebucht und die Hälfte konnte nicht wahrgenommen werden da entweder kaputt oder keine Termine zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes
Märchenhaft.Waren 10 Tage in diesem Schloss,Erholung Pur.Es stimte einfach alles:das Essen sehr lecker,grosses Dankeschön an den Koch und das Personal.Das gesamte Hotel und das Zimmer alles sauber und wunderschön.Sauna und Pool von 9.00 bis 21.00 sehr gut.Das richtige Hotel zum abschalten,die Ruhe geniesen,Spazieren.Der Wald rundum ist megaschön und die Luft....das kann mann nicht beschreiben.
Gefühlt wie zur Ritters Zeiten - nur dass wir diesmal das Angestelltenzimmer hatten. Ja das passiert, wenn man bei der Buchung die billigste Kategorie bucht. Aber wer hält sich schon ewig im Zimmer auf? Man kann sehr viel unternehmen oder einfach nur ein Gläschen trinken.
Ein Hotel mitten im Wald, idyllisch gelegen für ein paar Tage zum Entspannen. Eine tolle Vorstellung, die aber leider nur zum Teil in Erfüllung ging. Mit ein bisschen mehr Anstrengung könnte man so was tolles aus dieser Location machen, schade das hier aber anscheinend (vor allem im Wellness Bereich) gespart wird. Tolles, altes Jagdschloss, mit vielen Details ausgestattet, Lobby und Rezeption toll hergerichtet und großzügig, schöner Blick in den verschneiten Park. Erste Ernüchterung in den Zimmern. Hier sollte doch…