Elke(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wohlfühlklima pur
In das Hotel Zedernklang möchte man immer wieder zurück kommen! Es eignet sich hervorragend zum Entspannen und Relaxen; ganz besonders bei einer überaus angehenmen Massage.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Dieses Hotel hat eine einmalige Architektur und ein einmaliges Flair. Speziell durch die Verwendung von natürlichen Materialien, ob verbaut oder in der Einrichtung (Matratzen etc.) fühlt man sich sehr wohl
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub in Hopfgarten!
Wir hatten einen kurzen aber wunderbaren Wellness/Wanderurlaub im Zedern Klang Hotel. Das Hotel ist gut gelegen, am Anfang des Defreggentales, ein Paradies für Wanderer und Naturliebhaber. Der sehr freundliche Service in allen Bereichen, das tolle Design des Hotels sowie das fantastische Essen (2 Hauben-Niveau) haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen wieder.
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Königlich!
48 Zimmer? Voll belegt? Wo bitte waren die anderen Gäste? KEINEN Augenblick hatte man das Gefühl, viele Menschen um sich zu haben - weder im Wellness-Bereich, noch beim Frühstück, noch bei der Jause, bei den (täglichen!) Gala-Diners schon gar nicht und in den allgemeinen Bereichen überhaupt sowieso nicht. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, die unübertrefflich ist....Der Bach rauscht direkt unterhalb der Zimmer vorbei und vermittelt einem das Gefühl, inmitten der Natur zu nächtigen. Das Personal: ja, die…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschönes Hotel für erholsame Tage
Rundum gelungenes Hotel mit modernen sehr sauberen Zimmern und steht's freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Genuß pur
Unser Aufenthalt im Spa Hotel Zedern Klang war von Anfang bis zum Schluss traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind eine wahre Gaumenfreude. Das Hotel hat ganz unseren Geschmack getroffen. Erholung und Genuß pur! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Naturhotel und Gastfreundschaft im Defreggental
Das Hotel passt trotz der modernen Ausstrahlung harmonisch in das schmale Defreggental. Durch die biologischen Baustoffe (Holz und Lehmputz) entsteht ein angenehmes Klima für den Gast. Das gesamte Personal ging rasch und unbürokratisch auch auf besondere Wünsche ein. Wir kommen sicher wieder...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einen Wellnessaufenthalt wert
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben. Wir planen auf jeden Fall wieder zu kommen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel - Entspannung garantiert!
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer hat uns begeistert. Das Frühstuck ist ausgezeichnet und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch das Abendessen schmeckte sehr gut - allerdings gibt es hier eine kleine Einschränkung: Für Vegetarier ist die Auswahl nicht besonders groß. Wer einen Ausflug unternehmen möchte, findet an der Rezeption jederzeit kompetente Beratung. Auch sonst ist das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühltage im Defereggental
Hotel mit tollem Design, schönen Zimmern, guter Küche, schönem Wellnessbereich und vor allem sehr netten und freundlichen Personal (egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, ...). Das abendliche Menü war jeden hervorragend und auch das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Alles in allem waren es tolle Tage, die zusätzlich noch von herrlichstem Berg- und Wanderwetter geprägt waren.