Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhe und Entspannung
Sehr schönes, stylisches Hotel in absoluter Ruhelage mit ambitionierter Hotelküche! Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Service und Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt etwas abgelegen, optimal für Ruhesuchende. Dafür empfiehlt sich der sehr schöne Wellnessbereich.
Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel das Ruhe und Entspannung bietet. Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung und eine ausgezeichnete Küche laden zum Verweilen ein. Die Einrichtung des Hauses und besonders Zimmer und Bad sind selten so angenehm zu finden. (Besonders die Betten sind wunderbar). Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich. Eine Steigerung bei der Kaffeezubereitung und Qualität wäre wünschenswert, die Kuchen sind dafür aber wieder sehr gut.
Robert & Patrizia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenurlaub in 5 Sternen
Super schöne große Zimmer mit Balkon. Sehr SAUBER !!!!! SPITZEN ESSEN ( 2 HAUBEN ) Große Weinauswahl und spitzen Cocktails an der Bar.Freundliche Bedienung (besonders Mario in der Zedernstube und an der Bar ) Super Preis-Leistungsverhältnis mit Erholungsgarantie !!!!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top-Hotel, erfüllt hohe Ansprüche
Das Hotel zeichnet sich durch das moderne Design aus, wir haben bewusst einiges der wenigen modern eingerichteteten Hotels in Ost-und Südirol gewählt, da wir keinen typischen "Almbunker" mit hoher Bettenzahl haben wollten. Durch die Verwendung von Materialien aus der Region als innenarchitektonische Elemente, fügt sich die gesamte Hotelanlage sehr harmonisch in die Bergwelt ein. Es überwiegen sehr schön gearbeitete Holzsorten, Zapfen als Dekorationselemete und dunkler Stein. Auch die Zimmer bestechen durch warme…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellness-Hotel
Ein wirklich tolles Hotel !! Schöne Zimmer mit moderner Einrichtung. Gutes Essen, freundliches Personal und alles sehr Sauber. Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Ruheräumen um sich auch wirklich gut auf den hervorragenden Liegen zu entspannen. Sauberes Halle- und Freiluft-Schwimmbecken mit vielen technischen Einbauten wie Seitendüsen, Bödendüsen, etc. Tiefgarage ist auch dabei (Vorteil vor allem im Winter !!)
Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub und Entspannung pur!
Für Naturliebhaber und Ruhesuchende, aber auch für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert! Das ganze Ambiente ergibt einen Urlaub der Extraklasse ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, konnten super entspannen und werden sicher wiederkommen !!!
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage in perfekter Umgebung
Wir hatten 4 sehr schöne und vor allem auch erholsame Tage im Hotel Zedernklang. Besonders kulinarisch kommt man hier mehr als nur auf seine Kosten. Auch die Nachmittagsjause war immer sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Im Hotel selber wurde sehr viel Holz verarbeitet und es ist einfach alles stimmig und sehr gemütlich. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Ausflug nach Kals zur Glocknerstraße.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Aufenthalt im Zedern Klang
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Zedern Klang. Noch nie hatten wir so saubere Zimmer erlebt!!! TOP!!! Das Essen war himmlisch!!! Die junge Dame am Empfang (nachmittags) war wirklich sehr sehr nett und die Begrüßung war richtig herzlich. Das Hotel ist perfekt für einen Wander und Wellnessurlaub. In der Nähe kann man ganz tolle Wanderungen auch mit Kindern unternehmen. Als reines Wellnesshotel würden wir es eher nicht ansehen. Dennoch ein sehr schöner Pool (super ohne Chlor!!! Dafür mit Sole) und ganz…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wintertraum in Osttirol
Tolles Ambiente in ruhiger Lage und trotzdem verkehrsgünstig gelegen, großer Erholungswert, Langlaufloipe vor der Türe, ca. 10 Autominuten zum nächsten Schigebiet, außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sterneküche auf höchstem Niveau
Super Zimmer, tolle Atmosphäre bei bester Küche mit ausgezeicnetem Service in traumhafter Landschaft. Man kommt an und ist sofort Zuhause. Wir kommen wieder.