Bianca(26-30)Österreich
Super schönes modernes Hotel in schöner Umgebung
Da gibt es wirklich nichts zu "meckern", wenn´s voll ist, ist es leider sehr laut u. teils auch sehr eng, aber sonst- super gemütlich ... besonders empfehlenswert die Lomi Lomi Nui Rückenmass.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen ein Super Hotel. Einzelne kleine Mängel sind jedoch schon zu bemerken, wie z.B. Leihgebühr für Bademantel und Schlapfen (nicht notwendig)! Der SPA-Bereich sollte den ganzen Tag geöffnet sein. Da die Sauna erst am Nachmittag geöffnet ist, staut es sich dann zu sehr. Da gibt es dann zu wenige Ruheliegen und es dauert zu lange bis die Sauna richtig aufgeheizt ist. Für die Preise der Beautybehandlungen ist das Personal meiner Meinung nach nicht 100%ig geschult.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mit architektonischen Mängeln im Detail
Mir ist nicht klar, dass ein neues Hotel, keine 2 Waschbecken im Badezimmer hat, keine Haken für das Aufhängen von Kleidunsstücken in Zimmer und Bad, Zimmergrösse als Suite ist viel zu klein. Die Küchenleistung war sehr gut, aber der Service stimmt nicht mit der Küchenleistungüberein. Das Hotel hat fast keine Sonnenstunden, dass man sich in die Sonne legen kann. Die Zimmer haben fast alle Aussicht an den Berghang, also kein Weitblick.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Wohnen aber
Minuspunkte: -Toilette im Bad nicht durch eine separate Türe abgetrennt -Personal allgemein könnte sich mehr mit den Gästen unterhalten, man fühlt sich nicht ganz wahrgenommen -Pool könnte für Schwimmer etwas größer sein -Abends kein Programm geboten, leere Bar und sehr ruhige Atmosphäre im Speiseraum Dennoch können wir das Hotel absolut weiterempfehlen
Hartmut(41-45)Österreich
Tolles Hotel, leider ohne Führungskompetenz
Tolles Hotel in punkto Zimmer, Wellness und Gastronomie. Leider ziemlich inkompetente Führung, die sich nicht scheut, eine geringfügige Reklamation (eine von einer Angestellten gemachte Zusage im organisatorischen Bereich wird von der Geschäftsführung nachträglich als unmöglich klassifiziert und im Nachhinein sogar kostenpflichtig) im Rezeptionsbereich vor anderen Gästen in unhöflicher Weise recht lautstark gegenüber einem Kunden abzuhandeln.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wanderurlaub von der feinsten Art
Habe über hoferreisen gebucht waren sehr zufrieden , hatten verschiedene wanderungen mitgemacht.die sehr gut organisiert. Hatten ausgezeichnete massagen sowie tolles wellnessprogramm. Das essen war ausgezeichnet und von bester qualitaet.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr schönes Wellnesshotel
schön gelegenes und geplegtes 4-* Hotel mit schönem Wellness-Bereich und guten Freizeitmöglichkeiten (mountain-bike, Rennrad, Wandern). nettes hilfsbereites Personal Es fehlt leider ein abschließbarer Raum für die mitgebrachten Fahrräder
Elisa(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Kleines, feines, schickes Hotel. Herrlich ruhig. Gemütliche Wohlfühlzimmer aus Zedernholz, kuschelige Betten, wunderschönes Bad. Auf der Terrasse kann man den am Hotel vorbeiführenden Bach plätschern hören! Das Hotel war während unseres Aufenthalts nicht ausgelastet, daher war alles angenehm ruhig und entspannt. Das gesamte Hotel ist penibel sauber. Das Frühstück war wunderbar - reichhaltiges Angebot, alles ganz frisch und appetitlich angerichtet. Das 4-Gänge-Abendmenue war jeden Tag spitzenklasse.…
Bernhard(46-50)Österreich
Wohlfühlen im Einklang mit der Natur
Eine absolute Wohlfühl-Oase im Defereggental. Die Zimmer sind sehr geräumig, Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Restaurant verdient seine Haube absolut. Sehr gutes Service (gilt übrigens für das gesamte Personal). Ein paar Liegen mehr würden im Spa-Bereich nicht schaden.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Wohlfühlen und Genießen
Ich kann mich meinen beiden vorherigen Schreibern nur anschließen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, das keine Wünsche offen lässt . Ein wunderschönes Hotel, welches mit Stil, Geschmack und viel Augenmerk aufs Detail eingerichtet wurde. Ich werde das Hotel auch in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen und sicher wiederkommen.