Dirk(61-65)Deutschland
Das vierte Mal Erika
Seit Jahren geniessen wir unserenl Urlaub im Erika. Wir sind begeistert vom Ambiente, von der unübertrefflichen Freundlichkeit und zugewandtheit des Servicepersonals, insbesondere von der immer persönlichen Ansprache durch die Leitung des Hauses. Die räumlichen Gegebenheiten haben sich auch dieses Jahr wieder weiterentwickelt, obwohl eine Verbesserung auch des Wellnessbereiches fast nicht denkbar scheint. Für unser leibliches Wohl wurde wie inden vergangenen Jahren herausragend gesorgt, nicht nur an den…
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach ein tolles Hotel!
Das Haus bietet alles: Tolle Einrichtungen (Fitnessraum, Saunalounge, Relaxräume), eine Gastfreundschaft die kaum mehr zu überbieten ist, Top-Lage, erlaubt kulinarische Höhenflüge, einfach alles was man zur Entspannung und Erholung braucht.
Gernot(41-45)Österreich
Wander - Wellnessurlaub
Hatten unseren Wanderurlaub im Hotel Erika gebucht.Trotz nicht so gutem Wetter verbrachten Wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Hotel Erika / Dorf Tirol . Sehr schönes gutes freundliches Hotel 100% ige Weiterempfehlung !!

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Alles picobello. Wir waren wunschlos glücklich
Peter Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut top! Ohne irgendwelche Beanstandungen
man fühlt sich bei Familie Nestl einfach rundrum wohl ohne irgendwelche Aufgesetzheit oder gespielte Freundlichkeit vorzufinden dasselbe gilt für alle Mitarbeiter
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und sich zu Hause fühlen
hervorragendes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre und Betreuung, sehr gutes vielfältiges Essen und hervorragende Weine. Einfach tolle Saunalandschaft+ Außen- und Badeanlagen. Sehr schöne großzügige und unterschiedlich gestaltete Zimmer. Überall im Haus ist auf harmonische Dekoration und farbliche Harmonie geachtet. Eine Erhohlung für Augen und Seele.
Franz(66-70)Deutschland
Gefühlter Luxusurlaub
haben wir wiederholt weiterempfohlen, alle waren begeistert und sind ebenfalls wiederholt dort hingefahren. Wir werden bei erhalt unserer Gesundheit noch viele Urlaube dort verbringen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aussergewöhnliches, erstklassiges Hotel
Der Aufenthalt in der Erika war wieder einmalig, sehr erholsam und wohltuend für Körper und Seele. Wir haben das Hotel und die wunderschöne Landschaft sehr genossen und werden wiederkommen. Das Hotel ist einmalig, das Essen erstklassig und Erika und Pepi mit ihren Kindern und Mitarbeitern aussergewöhnlich.
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel vorbildlich Geführt, sehr Freundliches Personal.Sehr angenehmes Ambiente. Kann es mit sehr gut weiterempfehlen.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Erika immer wieder Erika
Da wir im Hotel "Erika" schon 9 x die Urlaubstage verbracht haben und jedesmal absolut zufrieden nach Hause reisten, können wir dieses Hotel allgemein nur empfehlen. Einige Male waren wir in Begleitung von Sohn und Tochter, welche heute noch schwärmen.