Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein rundum perfektes Hotel
Bestes Wellnesshotel im Alpenraum; wir waren schon 8 Mal da und sind jedes Mal wieder begeistert. Das familiengeführte Hotel begeistert sogar unsere Kinder im Alter von 14 und 17 Jahren
Matthias(51-55)Deutschland
Traumhotel
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen,wir fahren schon seit Jahren nach Südtirol, Hotel Erika lässt keine Wünsche offen. Außergewöhnlicher Service, tolles Ambiente und das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Luxus und Natur
Unsere 5 Tage im Hotel Erika standen unter dem Motto; Luxus & Natur , Erholung & Zeit , Gastronomie & Ambiente. Wir haben alles rundum genossen; Max & Mara ( 17 & 13 Jahre ) waren begeistert. M e r c i an das Erika-Team et bisou :-)* Nicole & Dan K. aus Luxemburg

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Ohne wenn und aber weiterzuempfehlen! Personal stets freundlich. Man merkt hier den Familienbetrieb, der sich wie nirgends anders auf die Atmosphäre auswirkt!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel in jeder Beziehung
Wir waren mit dem sehr feinen, variantenreichen Essen, dem sehr guten Service und den angenehmen Räumlichkeiten sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Haus ist sehr gut geeignet um sich rundum wohlzufühlen und daher sehr empfehlenswert.
Karl(61-65)Schweiz
Wohlfühlambiente mit toller Gastfreundschaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Gastfreundschaft, Kompetenz, Sauberkeit, Zimmer, Essen und Wellness, sowie die Lage sind top. Es stimmte einfach alles. Wir haben für nächsten Herbst wieder gebucht.
Samuel(19-25)Schweiz
Traumhafter Wellnessurlaub
Im Wellness Hotel Erika wird man ganz getreu dem Motto "Der Kunde ist König" behandelt. Wir haben den Aufenthalt extrem genossen und werden auf jeden Fall sobald als möglich wieder Urlaub im Erika buchen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Gute Betreung, sehr freundliches und aufmerksames Personal und Wirtepaar. Schöne Wasseranlagen, Sauna, Massagen und Wellnessbäder haben überzeugt. Aussicht und Ambiente sensationell.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase in allen Teilen
Einmal Erika immer wieder Erika Aufmerksames und kompetentes Personal, Sehr gutes Essen. Schöne und saubere grosse Wellnessoase, Stimmungsvolle Räume und Zimmer. Kut und bündig, sehr zu empfehlen.
Tony(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top gastronomisch hotel!
Hotel Erika is een prachtig hotel met fabelachtige uitzichten . Hier komt men tot rust. Wie van lekker eten houdt is hier zeker op zijn plaats. Voor ons een hotel waar we nog vele jaren hopen van te genieten.