Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top in jeder Beziehung!
Das Hotel Erika erfüllt die 5-Sterne Qualität in jeder Beziehung. Unübertroffen sind die Gastfreundlichkeit und die familiäre Betreuung! Familie Nestl und das Team sind wahre Gastgeber!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Charakter und Herzblut
Sehr feines und schönes Hotel, mit herzlicher Atmosphäre. Eholung garantiert, zu Fuß ins Zentrum von Meran und tolle Wandermöglichkeiten
Ernst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Erika - ein Gedicht!
Ein himmlischer Urlaub (Hotel Erika) Willst Du in den Himmel kommen Kannst Du hier schon Probewohnen Du brauchst nur Dorf Tirol Dir suchen Und das Erika-Hotel dort buchen. Im ganzen Haus und überall Sind Engel da als Personal Man braucht kaum sagen was man will Sie fühlen es und machen’s still. Ihr Lächeln ist nicht bloss gespielt Die Freundlichkeit nicht eingedrillt Sie folgen Petrus ihren Herrn Und machen alles liebend gern. Sie singen alle Deine Lieder Massieren Deine schlaffen…

Heinz und Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wellnesshotel ohne kulinarischen Höhepunkt
Die teilweise bescheidene Qualität der Gerichte entspricht nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Es fehlt an Kreativität und Abwechslung zB immer das fast gleiche Salat- und Dessertbuffet. Leere Platten werden nur verzögert nachgereicht.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das beste Hotel im Dorf Tirol. Super
Das Hotel Erika ist traumhaft. Ihr ist der Gast König. Von A-Z stimmt alles. Wir kommen gerne wieder. Das ist das beste Hotel im Dorf Tirol. Die Zimmer sind einmalig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein einmaliges Hotel!
Ein einmaliges Hotel!!!! Alles war perfekt!! Essen - Zimmer - Service - einfach alles!! So wohlgefühlt habe wir uns lange nicht. Da werden wir auf jeden Fall bald wieder Urlaub machen!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
In der Fremde Daheim sein
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Service, Zimmer, Pool, Wellness und Essen war erste Klasse. Wir werden hier Stammgast.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum entspannen
das hotel erika bietet alles um sich perfekt erholen zu können. tolle zimmer (giardino mit garten), gutes essen und grosse wellnessanlage.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das beste Hotel im Südtirol
Sehr schönes Wellnesshotel mit atemberaubender Aussicht. Sehr modern gebaut mit tirolerischem Flair. Aufgefallen ist die extreme Freundlichkeit, die Chefin des Hauses höchstpersönlich bringt den Kaffee am Morgen an den Tisch. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Im Südtirol klar das beste Hotel unseres Erachtens. Wir hatten das Zimmer Olive im 3. Stock gebucht, top modernes Zimmer mit sehr schönem Olivenboden. Badezimmer mitten im Zimmer..toller Ausblick. Sehr zu empfehlen. Essen..ein echter Traum. Tolles…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unschlagbar!
Das Haus ist mit den Jahren gewachsen, was man gut erkennen kann durch einige Anbauten. Es ist kein kühles, stylisches Haus, sondern man wird von einem gemütlichen, sehr persönlichen Ambiente empfangen. Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Der Service und die Freundlichkeit machen den Charme vom Hotel Erika aus. Die Chefin Erika ist in diesem Haus präsent und eine echte Hoteliersdame, die es wirklich drauf hat. Man hat sich als willkommener Gast gefühlt, dem es an nichts fehlen…