Trixi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verwöhnen von der 1. Minute an
Hier hat man sofort Ferien, wird freundlich, familier, jedoch diskret verwöhnt. Zimmer Olive sind in einem einmaligen Style eingerichtet. Täglich wechselnde, liebevoll hergerichtete Dekorationen begeistern. Die Küche ist perfekt, täglich Köstlichkeiten den ganzen Tag über. Einkaufsmöglickeiten in der Nähe nicht nötig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein liebenswertes Haus
Unser zweiter Aufenthalt im Erika hat uns wieder verzaubert. Die Atmosphäre ist einfach besonders und es gibt so viele Details an denen man sich täglich erfreuen kann. Die Erika dekoriert jeden Tag die Restauranträume mit neuen Utensilien und anderen Farben, einfach toll!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbares, gemütliches Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen hervorragend, Personal sehr nett und freundlich.

Ruth & Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geniesseradresse im Südtirol
Das Doppelzimmer "Mutspitz" ist sehr schön mit edlem Holz ausgestattet jedoch eher klein und ohne Klimaanlage. Im Badezimmer ist es für zwei Personen zu eng. Für Kurzurlaub ohne Platzansprüche in Ordnung. Ansonsten fehlt es an nichts und das Hotel verdient die Bestnote.
Marco & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekt - jederzeit gerne wieder!
Dieses Hotel ist ein absolutes Erlebnis für Gaumen, Körper und Sinne! Angefangen vom Service über Kinderbetreuung und Wellnes bis zur Verpflegung rundum perfekt! Das Erika-Team ist immer bemüht ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die geschmackvolle Dekoration des Hauses hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
Hildegard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hier wird man von A-Z verwöhnt - Traumferien
Im Hotel Erika stimmt einfach alles! Die Gastgeber-Familie verwöhnt die Gäste, man kann es gar nicht beschreiben, man muss es erlebt haben! Das Essen ist ein Traum! Wir fahren seit 15 Jahren mindestens einmal jährlich, manchmal bis zu dreimal jährlich dorthin, weil es einfach unschlagbar schön ist. Zimmer alle top modern und doch mit Flair und Stil vom Süddirol. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, dazu einzigartige Wanderungen mit der Gastgeberfamilie an aussergewöhnlich schöne Orte, aparte und täglich…
Mario(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Man hat das Gefühl man wäre der einzige Gast. Preis- Leistungsverhältnis stimmt gut. Grosse Pools innen und aussen. Hervorragende Küche.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aussergewöhnlich Gut
Die Woche im Hotel Erika war wieder einmal sehr toll. Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war aussergewöhnlich vielfältig und ausreichend. Sauberkeit wir im Hotel gross geschrieben. Wir werden auch im kommenden Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Freunde und Bekannten haben wir das Hotel sehr empfohlen.
Isidor(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel das mehr bietet als es verspricht
Meine Frau und ich kennen das Hotel Erika schon seit Jahren. Da wir stets zufrieden waren haben wir unser Familientreffen (sieben Personen: Großeltern, Kinder mit Ehepartner und Enkelkind) bereits zum zweiten mal (2011 und 2012) bei der Erika durchgeführt. Insbesondere Freundlichkeit, Service und kulinarisches Angebot sind absolute Spitzenklasse. Wir fühlten uns ab dem Eintreffen bis zur Abreise rundherum wohl. Für das Enkelkind war vom Kinderbett über Wickeltisch bis zum Babyphone bereits beim Eintreffen alles…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub über den Dächern von Meran
Sehr tolle Lage im Dorf Tirol, einmaligeAussicht, familiäres Flair, dass den Urlaub unvergesslich macht. Sehr saubere und tolle Zimmer. Die Gäste kommen immer wieder. Mittlerweile kennt man die Stammgäste schon persönlich. Buchen Sie Zimmer zur Südseite. Hier haben Sie eine fantastische Aussicht und sind nicht durch die Durchgangsstraße oder der zu lauten Lüftung in den kleinsten Zimmer beeinträchtigt.