Jan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Wellnes und Sporthotel
Super Hotel im Dorf Tirol etwas abseits von Meran, aber doch schnell erreichbar mit dem Bus oder dem Sessel. Hote ist 1A zu Stand und sehr sehr freundliche Bedinung.
Max(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Erika haben wir ins Herz geschlossen!
Lerider konnten wir nur 2 Übernachtungen im Hotel verbringen. Eigentlich hätten wir gerne ein grösseres Zimmer gehabt, aber es war keines mehr verfügbar. Sonst aber waren wir sehr zufrieden. Das nächste Mal werden wir bestimmt mindestens eine Woche in ihrem schönen Hotel verbringen. Nochmals herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt Familie Kiefer aus Dübendorf / Schweiz
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnet wie auch bei den letzten Aufenthalten.
Wir haben die "Erika" schon öfter besucht, es ist alles wirklich ausgezeichnet. Leider haben das auch andere Gäste bemerkt, so dass man kaum mehr kurzfristig buchen kann. Das ist das einzige Manko.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Für mich das beste Wellnesshotel in Europa
Alles in allem, das für uns beste Haus zur Zeit. (Anmerk.: Ich kenne das Haus seit 18 Jahren und werde von Jahr zu Jahr immer wieder aufs neue positiv überrascht.)
Hella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Erika muß man einfach erleben
Das Hotel Erika ist einfach ein Erlebnis. Das ganze Personal ist stes freundlich und hilfsbereit - wenn auch schon fast die ganz Saison hinter ihnen liegt. Das Hotel und seine Räumlichkeiten sowie die Zimmer sind einfach spitze. Man fühlt sich sofort wohl und es ist jedes Jahr wieder- wie nach Hause kommen.
Urs und Judith(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub mit der ganzen Familie
Nachdem wir immer wieder von Bekannten auf das Hotel Erika im Dorf Tirol aufmerksam gemacht wurden, haben wir in diesem Jahr im Rahmen eines runden Geburtstages mit der ganzen Familie inklusive Enkelkinder den Urlaub im SPA & Relax Hotel Erika verbracht und wir haben es nicht bereut! Das Hotel liegt im Zentrum vom Dorf Tirol an ausgezeichneter Lage mit wunderbarem Blick über das Meranerland. Die Grösse ist überschaubar und das Personal kennt die Gäste beim Namen, auch "Neulinge" wie wir. Die Zimmer sind grosszügig,…
Eva & Reiner(61-65)Deutschland
Im Paradies angekommen und von Engeln umsorgt
es war ein wunderschöner Urlaub dank des Hotels, das keine Wünsche offen ließ und der guten Betreuung durch das liebenswerte und aufmerksame Personal. Man fühlte sich einfach gut aufgehoben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Dank der familiären Atmosphäre im Haus , der Professionalität der Mitarbeiter ist der Gast wirklich König. Jeder Tag steht unter einem besonderen Motto und hat seine eigene Farbe in der Dekoration und im Outfit der Bedienung. Einmal in der Woche das kulinarische Highlight : der Hausfeiertag! Alle Jahre wieder ist der Urlaub in der ERIKA das Highlight.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verwöhn Urlaub vom feinsten mit viel Genuss
Wir waren und wiederholt in diesem Hotel, haben es mehrfach an Freunde vermittelt die wiederum wiederholt dort Urlaube verbracht haben. Wir haben bereits fürs nächste Jahr reserviert und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Jachen(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Familienbetrieb an schöner, ruhiger Lage
Nebst den superfreundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ermöglichen das gute Essen, die schönen Zimmer, der SPA-Bereich und die ruhige Lage mit schöner Aussicht eine ausgezeichnete Erholung.