Cassandra(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Haus über Meran im Dorf Tirol!
Wunderschönes Haus mit sehr guter Küche, ausgezeichneter Lage und tollem Wellnessbereich. Sehr schön grün mit Olivenhain und vielen Pflanzen. Ausblick absolut fantastisch- im Restaurant, an der Bar, auf der Wellnessterrasse. Wir kommen bestimmt wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein traumhafter Urlaub
Top Lage, man fühlt sich sofort wohl und angekommen und bekommt einen wunderschönen Urlaub, sehr freundlich, hohe Qualität
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erika ist wie nach Hause kommen
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter. Freundlich und persönlich! Menschlich und nicht aufgesetzt. Man kommt gerne wieder und fühlt sich wie zuhause.

Renate(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auszeit im "Paradies"
Professionalität, Kompetenz, Gastfreundschaft zeichnen das Hotel aus. Spa Angebot, Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Herrliche Lage, gepflegt innen und außen, kulinarischer Genuss machen Hotel Erika zum perfekten Urlaubsziel.
Daniel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Die gelebte Freundlichkeit ist immer spürbar. Man wird jederzeit rundum verwöhnt. Können wir nur empfehlen!
Pascale(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr geht nicht…
Traumhafte Lage in einem wunderschönen gepflegten Garten. Hochwertige täglich wechselnde Tischwäsche und kulinarische Höhepunkte. Jeder findet sein Lieblingsplatz im Wellnessbereich . Hotel geeignet für 4 Generationen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafte Erholung
Ein seit Generationen privat geführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Note. Erika und das Team sind stets ansprechbar und gehen unmittelbar auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Besonders die Kinderbetreuung ist einfach toll. Aber auch alle Bereiche, von den Zimmern bis zur Wellness sind lobenswert. Wir fahren schon seit rd. 30 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes mal extrem wohl in diesem Haus. Leider ist das Essen so gut, das wir immer "gut gefüllt" nach Hause fahren.
Janine(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft und einfach perfekt!
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie. Fantastisches Essen, köstliche Getränke und Herzlichkeit. Luxuriöses aber auch gemütliches Ambiente. Der erste Urlaub mit feuchten Augen, als er vorüber war.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
besser geht es nicht
Ein ERIKA-Aufenthalt ist wirklich zu empfehlen. Man spürt die positiven Auswirkungen eines familiengeführten Unternehmens.
Andrea(41-45)Deutschland
Einfach perfekt
Es war alles perfekt unsere Erwartungen wurden übertroffen!Es war alles sehr sauber die Lage war toll das Essen hervorragend und der Kidsclub war einfach spitze .Der Wellnessbereich ist unschlagbar!!!