Werner(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederkommen
Wir sind seit 1986 schon sehr oft im Hotel gewesen, schätzen wir oben beschrieben alles. Wenn die Zeit es ermöglicht, werden wir immer wieder hier ankommen.
Laura(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum-Hotel in Traum-Lage
Ich bin mehr als positiv beeindruckt vom Hotel und von der ganzen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und es gibt sehr viele verschiedene Pools/Räume. Für einen Wellnessurlaub kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Matthias(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Toller Service und familiäre Atmosphäre. Abwechselnde Büffets und freundliches Personal. Großzügige Zimmer und umfangreiches Wellness Angebot

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
EINFACH TOP
Vom Check in bis zum Check out perfek. Tolle freundliche und familiäre Atmosphäre, top Service und klasse Kulinarik - Wir kommen wieder!
I(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr familiäre Athmosphäre!
Wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Sonnenliegen im Garten und grossem Wellness/ SPA Bereich. Tolles Hallenbad!
Andreas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in Tirol
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Schlemmen. Freundliche Hotelbesitzer und tolles Personal. Jederzeit gern wieder.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die perfekten Familienferien!
Das Hotel Erika ist eine Oase für Familien mit Kindern. Alle Wünsche werden erfüllt und das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Gartenanlage, perfekt ausgestattete Zimmer und ein Sportangebot das keine Wünsche übrig lässt.
Claus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super
Besser geht kaum. Tolle Unterkunft, super Essen, sehr freundliches Personal und eine tolle Pool- und Saunalandschaft
Tanja(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles, hochwertiges Hotel
Es ist ein sehr schönes, hochwertiges Hotel. Die Zimmer sind mit vielen Details wunderschön dekoriert. Alle Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Es wird auf alle besonderen Wünsche und Anliegen eingegangen. Die Massagen und Beautybehandlung im Spa-Bereich sind hervorragend. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Carlo Raymond(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einzigartig
Beim ersten Besuch , fällt dem Reisenden schon auf dass es sich um einen besonderen Hotel mit besonderen Menschen handelt.