. Karl Heinz (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten in Dorf Tirol und sind froh, es diesmal gewählt zu haben. Das Haus bot Ruhe und Entspannung, aber auch die Fröhlichkeit der jungen Gäste, die gerne zu beobachten waren. Der Umgangston war sehr freundlich, der Stil des Hauses gefiel besonders.
Marie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erika - die Oase in Südtirol
Das Erika vereint eine wunderschöne Hotelanlage mit exzellenter Küche in einer einmaligen Traumkulisse in Südtirol.
Corinna(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienhotel
Man kann das Hotel Erika absolut weiterempfehlen. Gutes Essen, freundliches Personal und eine schöne Aussicht. Alles TOP!

Thorsten(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier erlebt man Erholung von der ersten Minute an
Diese Qualität kann nur ein familiengeführtes Hotel mit aller höchsten Ansprüchen an die eigene Qualität bieten. Die Familie "Nestl" bietet mit Herz und Leidenschaft Erholung auf einem Premiumlevel
Paul(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war sehr toll, etwas wenig Liegeflächen .
Lage top, Personal top, Hotel Ausstattung ist sehr schön, die Leitung vom Hotel ist sehr familiär und sehr persönlich. Etwas wenig Liegeflächen im Freien.
Manuela(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles perfekt und traumhaft zum Erholen!
Bester Service, traumhafte Lage und top Hotel. Wer sich wirklich eine Auszeit vom Alltag nehmen möchte, wird hier alles finden um total abzuschalten. 100% Empfehlung.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Highlight für Spa- Wellness und Südtirolfans 🤩
Absolutes Highlight in Südtirol bei familiärer Wohlfühlatmosphäre 🤩 Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Herta(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsame Tage in einem wunderbaren Haus
Die herzliche Begrüßung...das stimmungsvolle Ambiente...man fühlt sich sofort wohl! Jeder Wunsch wird erfüllt...einfach schön!
Johannes(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub mit Säugling
Familiäres Spa Hotel. Großartiges Essen, Spa Bereich und sehr freundlicher Service. Wir haben unseren ersten Urlaub mit unserem Säugling dort sehr genossen und werden wieder kommen.
Mirko(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erlebnishotelerie ERIKA
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse. Hier ist der Gast König und wird rundum versorgt. Wellness, Spa oder auch die Kinderbetreuung sind toll.