Evelina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen als Familie oder zu zweit,
Freudliches Hotel auch als Familienhotel geeignet. Grosszügige Badelandschaft für Kinder und separat für Erwachsene. Sehr zu empehlen. Die Abwechslungkeit beim essen ist auch vorhanden und auch sehr gut.
Giuliana(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Idillisch gelegen sonnig freundlich geeignet für kurz oder lang zum abschalten,entspannen.Gut gelegen lieblich dekoriert.Schon bei der Ankunft herzlich empfangen.
Sandra(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel im Himmel
Sauberkeit Freudlichkeit Magische Atmosphäre Traumgarten Hochwertige Küche Grandioses Schwimmbad Aussergewöhhnliches Spa

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Sehr angenehmer Empfang und tolle Stimmung im Hotel. Die schönsten Zimmer die ich kenne hat das Hotel Erika! Essen und SPA super!
Erich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Hotel ist für einen kürzeren Aufenthalt (bis zu einer Woche) gut geeignet von Vorteil ist die gute öv-Verbindung nach Meran
Pirmin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel im Südtirol
Bestes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Kulinarik im Südtirol und die Herzlichkeit der Familie Nestl mit Erika-Team ist aussergewöhnlich
Alexandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, super Service und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zu empfehlen- da ist für alles gesorgt
Eva(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
herausragend
Erster Glanzpunkt war ja schon der Empfang (Auto in Garage,gesamtes Gepäck schon im Zimmer) und freundlichstes Personal hat uns gleich das Hotel gezeigt. Wir wollten den runden Geburtstag (der Ehefrau) mal anders "als üblich" feiern, was mit dem Hotelaufenthalt voll und ganz gelungen ist.
Magdalena(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend
In diesem traumhaft gelegenen, perfekt ausgestalteten und herzlich geführten Hotel kann man sich auf hohem Niveau rundum wohlfühlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
EINFACH TOPPPPPP
Ich kann nicht anderes ,als einen Kommentar zu diesem Hotel (Hotel ERIKA)zu hinterlassen ........ 14.04.2022 checkten wir im Hotel ein,,,,,die angenehmste und netteste Abholung dauerte nicht lange und bot sofort an,Kaffee zu trinken die Sonnenterasse, dazwischen ,,,,unser Gepäck und unsere Unterlagen lagen schon bereit.... Geräumiges, helles ,gemütliches und sauberes Zimmer war fertig zum Wohnen.... Ein fantastisches Wellnessbereich mit einem äußerst freundlichen Team....... Ich kann auch die gastronomische…