Tessy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Familiäre Atmosphäre Schönes Hotel Super Essen Rutschenspaß Wellness zum Wohlfühlen Freunliches Personal Nette Kinderbetreuung, coole Ausflüge
Stephan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Erika
Seit Jahren best Place to be! Die gesamte Familie, das Team, das Haus, die Lage , Spa, Kulinarik, Herzlichkeit, Dekoration, einfach das gesamte Erika: Klasse!
Anna(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel und Umgebung wunderschön
Tolles familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Ausblick. Unseren Kindern hat es vor allem im Poolbereich super gefallen. Essen sehr lecker und Service top. Unser Sohn hatte Geburtstag, auch darauf wurde nicht vergessen (kleines Geschenk, dekorierter Tisch) das hat uns, vor allem unseren Junior, sehr gefreut.

Bettina(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Superschoenes Hotel mit perfektem Service
Hier passt alles. Sehr freundliches kompetentes Personal, tolle Lage ausgestattet mit allem was man von einem solchen Hotel erwartet und mehr. Der perfekte Ort zum Erholen und Ausspannen.
Manuela(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herausragend
Herausragendes Wellnesshotel, mit außergewöhnlichem Service in allen Bereichen. Aufgrund der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist Wohlfühlen Programm.
Marc(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumferien in allen Belangen
Wunderschönes Hotel an wunderschöner Lage im Dorf Tirol oberhalb Meran. Es fehlt an wirklich nichts, die Top-Infrastruktur, die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des ganzen Teams, die Hilfsbereitschaft, die sensationelle Küche, der grosse Weinkeller, der Wellnessbereich, der kids club, die schönen Zimmer, die Liebe zum Detail und zur Perfektion, einfach ein Hotel der absoluten Extraklasse, man kann es nicht anders formulieren.
Jasmin(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erika - ein besonderes Erlebnis
Hotel mit Herz in toller Lage Chefin Erika und ihr Team kümmern sich liebevoll um alle Gäste. Schönes Familienhotel , sehr feine Küche , großer Wellnessbereich.
Doris(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur, eine Ferienwoche wie ein Traum
Da wir schon langjährige Gäste sind, haben wir viele der Umbauten, Änderungen mitbekommen und waren stets überwältigt ob allen diesen fantastischen Ideen, die dahinterstecken. Das Hotel verströmt eine angenehme, heimelige Atmosphäre, mit grossartigen Dekorationen und wunderschön ausgestatteten Zimmern. Dies alles ist einer tollen Mitarbeitercrew zu verdanken, die jeden Wunsch erfüllen, der möglich ist.
Steffen(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Ein Hotel, das von der Lage her besticht: ruhig und doch ideal , um nach Dorf Tirol oder Meran zu gehen und Wanderungen zu unternehmen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist nicht steif, alles ist gepflegt. Küchenchef Kofler kocht auf sehr hohem Niveau und die Angestellten zeigen eine Herzenswärme. Man fühlt sich einfach daheim.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel der Spitzenklasse außergewöhnlich !
Spitzenklasse Gastronomie außergewöhnliche Dekoration familiäre athmosphäre perfekte Lage ideal für Wellnesd Wandetn und Shopping