Bernhard(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend und ein Genuss für alle Sinne
Sehr familiär, sehr kompetente Mitarbeiter, Im Urlaub und doch zu Hause, einfach einzigartig , abwechslungsreich und stets ein Genuss
Jean Paul(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Erika: für uns der perfekte Urlaub!
Wir waren wirklich begeistert vomn unserem ersten Aufenthalt im Hotel Erika: von seiner Chefin, seinen Mitarbeitern, der angebotenen Qualität, der wunderschönen Lage und auch Nähe zu Meran. Wir werden das Haus weiterempfehlen und freuen uns breits auf unseren nächsten Besuch!
Andrea(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben schon wieder gebucht
Durch und durch gelebte Herzlichkeit bei gleichzeitig klarem 5-Sterne-Niveau in jeder Hinsicht! Genießen, Lachen, Erholen, Aktivsein und Entspannen, schöne große und kleine Überraschungen und viele angenehme Menschen - Urlaub, wie wir ihn mögen!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz eindeutig Weiterempfehlung!
Familiäres Hotel mit gehobenen Anspruch, sehr gutes Essen, sehr sauber, modern, schöner Sauna- und Schwimmbereich.
Andreas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gourmet Tempel
Perfekter Service. Tolle Zimmer. Elegante Einrichtung. Pools und Saunen prima. Aber das Highlight ist das Essen im hotel
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum perfekte Tage
Im Hotel Erika bleibt kein Wunsch offen. Groß und Klein können hier perfekte Urlaubstage verleben. Kulinarisch ist jeden Tag ein Festtag, die Mitarbeiter und die Wirtin Erika lieben ihre Arbeit und umsorgen jeden Gast perfekt, das angebotene Programm von Wellness, über den Poolbereich und die Kinderunterhaltung bieten jedem in der Familie etwas. Das Team des Erikas lebt die Gastfreundschaft. Uneingeschränkte Empfehlung für alle Altersklassen!
Sabine(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub für Genießer
Für Familien mit Kindern, aber auch für Paare ohne Kinder das perfekte Hotel in mediterraner Lage. Faulenzerurlaub aber auch AKTIV Urlaub sind möglich. Sehr familiäres Hotel mit Top Bewirtung.
Hans Karl (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend. Jeder Wunsch wird einem erfüllt
Ein traumhaft gelegenes Hotel. Das Hotel lebt von der freundlichkeit ihrer Chefin Erika. Jeder Wunsch wird einem erfüllt
Stefan(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel wo Alles passt
Tolles Hotel mit prima Service. Traumhafter Gartenbereich und die Tage in vollen Zügen genossen. Das Essen ist herorragend und die Zimmer mit herrlicher Aussicht!
Regina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit Super Lage - Super Blick auf Berge und die Stadt Meran. Nicht weit in die Stadt zum Shoppen ! Alle sehr Freundlich und total Familiärer Flair. Kann man sehr gut weiter empfehlen.