Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
So muss Urlaub sein……
Tolles Haus, tolle Lage, tolle Mitarbeiter, toller Service. Wir waren eine Woche in der Erika, und es war einfach Urlaub von Anfang an!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafte Tage in Südtirol
Wie jedes Mal verbrachten wir traumhafte Tage im Erika. Für uns als Familie mit Kleinkindern ist es der perfekte Ort um zu entspannen, toben, geniessen und Kraft zu tanken.
Peter und jrene(66-70)Deutschland
wunderschöner Wellnesskurzurlaub
wunderschönes stylisch gestaltetes Hotel , sehr freundliches und aufmerksames Personal auf allen Ebenen ,sehr sehr feine und kreative Küche,alles in allem ein wunderschöner Urlaub zum wiederkommen.

Evelyn(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren bemüht und sehr freundlich! Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick traumhaft. Kulinarisch wurden wir absolut verwöhnt - macht weiter so!
Alice(46-50)Deutschland
Rundum Erholung in toller Atmosphäre
Wir haben die Tage sehr genossen und uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir können dieses Hotel mit all seinen aufmerksamen Mitarbeitern wärmstens weiterempfehlen.
M. (36-40)Deutschland
Rundum top!
Für uns hat alles gestimmt: Lage, Atmosphäre, Mitarbeiter, Angebot. Das Hotel ist modern eingerichtet und behält trotzdem den familiären Charme. Erholung und Abenteuer im Südtirol zugleich.
André(51-55)Deutschland
Top! Grossartig!
Wunderschön, grossartige Gastfreundschaft, eine Oase wo man sich wohlfühlt, sehr feine Küche, tolle Weinkarte, aufmerksames, freundliches Personal!
Felix(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top!!
Ein sehr schönes Hotel mit genialer Aussicht und einer tollen Küche! Die Kinder finden alles was das Herz begehrt und der Autolift ist genial :-)
Andrea(31-35)Deutschland
Der Gast ist König
Bestes Hotel in Südtirol Von morgensbis abends bestens aufgehoben. Das solebad war für uns nach skiunfällen die beste therapie.
Christa Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Trotz Regen hatten wir wunderbare Tage im Hotel Erika. Das Dessertbuffet am den Abenden bitte unbedingt beibehalten.