Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestes Wellnesshotel für mich
Herrliches Wellnesshotel in optimaler Lage am Hang über Meran. Extrem guter Service und auch für Kinder immer eine tolle Unterhaltung
Mirko(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ERIKA - ein Traum
Bei Erika ist man immer WILLKOMMEN. Erholung pur. Nette Zimmer, leckeres Essen, sehr guter Wellnessbereich (Saunaaufgüsse mit Andreas oder Valentina machen Spass) und immer nette Deko von Rita und Erika.
Tanja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Erika - ein "kleines" Paradies auf Erden
Urlaub im Hotel Erika bedeutet für uns - rundum Wohlfühlen, köstliches Essen in gemütlichem Ambiente, pure Erholung im wunderschönen Garten, Natürlichkeit und Freundlichkeit im ganzen Haus spürbar, Entspannung, gemütliche Terrasse mit traumhaftem Ausblick - ein "kleines" Paradies auf Erden!

Dirk(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub im Hotel Erika
Das Hotel ist 5-Sterne gemäß toll gestaltet, sehr gut gelegen und bietet alles, was wir als Familie brauchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Claudia(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel
Es hat von Anfang an alles gepasst. War sehr schön. Da wir gerne Wandern ,war das Hotel am richtigen Ort. Brauchten kein Auto für den Aufenthalt. Konnten uns vom Hotel weg bewegen.
Marguerite (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
auf jeden Fall empfehle ich Hotel Erika
Ein wunderschönes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet wir alles Andere in dem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Die Überraschung an meinem Geburtstag hat mir sehr viel Freude gemacht. Das Preis-Leistungsverhätnis ist sehr angemessen.
Stefan(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Haus in Dorf Tirol
Sehr familiär und freundlich geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Hervorragende Küche, tolle Lage und sehr kinderfreundlich
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Hause Erika ist der Gast tatsächlich König!
Ein Top-Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit und mit einer Sterne-Küche. Im Haus Erika ist man Gast und nicht nur zahlender Kunde. Die Kinderbetreuung ist vorbildlich und hat uns dazu bewogen als langjährige Dorf Tirol Besucher das Hotel zu wechseln
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erika, immer wieder gerne
Ankommen, zu Hause sein uns sich wohlfühlen … das ist Erika! Wir waren schon in vielen Hotels. Ein Hotel samt Ausstattung kann man bauen, einen guten Koch kann man engagieren, bei der Lage wird es schon schwieriger. Aber was man nicht kaufen kann und selten findet ist eine wirklich gute Atmosphäre.
Markus(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel, hat jeden Stern verdient
Urlaub, Entspannung, Relaxen, Verwöhnen kulinarisch wie Wellness - das ist das Hotel "Erika" Tolle Lage, wunderschöne Zimmer.