Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einmal Erika- immer Erika!
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Perfektes Hotel für jedes Alter! Egal ob jung oder alt- es kommt jeder auf seine Kosten!!! Erika Verwöhnpension- die Küche überzeugt von in der Früh bis am Abend! Ob Frühstück, Mittagessen, Kuchen oder Abendessen- jeder Gang ist ein Gaumenschmaus!
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genuss und Erholung Garantiert
Das Hotel überzeugt in jeder Beziehung und das schon seit vielen Jahren. Das gesamte Angebot ist so gestaltet, dass der Urlaub richtig Freude macht. Fazit sehr empfehlenswert
Hans-Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbare Familienferien
Ganz tolles Premium-Hotel mit Klasse, Kompetenz, Herzlichkeit und spürbarem Teamgedanke. Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns wohl, sowohl die Kinder als auch wir Eltern.

Franziska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannungsurlaub
sehr schönes Hotel an toller Lage, rundum sehr freundlich, schöne Aufenthaltszonen mit Wellness, Garten und Terrassen, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen
Beat(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Hotel Erika in Dorf Tirol
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Erika mind. 1x pro Jahr. Für uns das beste WellnessHotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, Kulinarik und die täglichen Dekorationen sind einfach TOP!
Anton(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur schön.
In der hervorragenden Infrastruktur und in der freundlichen, persönlichen Atmosphäre fühlt man sich als Gast sehr wohl, willkommen und geschätzt. Auch nach unserem 25zigsten Aufenthalt sind wir wieder voll zufrieden abgereist und werden gerne wieder kommen.
Arthur(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Top Hotel. Alle Erwartungen übertroffen. Das Haus wird sehr persönlich von der Besitzerfamilie geführt. Man merkt den Spirit der freundlichen Atmosphäre und man fühlt sich sehr wohl
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser kann ein Hotel nicht geführt werden!
Es war rundum alles perfekt. Man hat das Gefühl, dass den Gästen jeder Wunsch erfüllt werden möchte. Das gesamte Hotelteam besticht mit der sehr persönlichen und herzlichen Art im Umgang mit den Gästen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Hotel, die Lage, die liebevolle Gestaltung der Dekoration alles sensationell positiv; alles blitzsauber; die Wellnesslandschaft- ein Traum; Hotelzimmer mit Balkon modern und gleichzeitig gemütlich- zum Wohlfühlen; Erika-Verwöhnpension - damit ist alles gesagt, die Verpflegung…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub im Erika - es war perfekt!
Unser Urlaub im Erika war ein perfekter Urlaub für uns alle! Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns herzlich aufgenommen, willkommen und geschätzt gefühlt und wurden perfekt verwöhnt! Man spürt im Erika nicht nur professionelle Kompetenz auf höchstem Niveau und in allen Bereichen, sondern vor allem auch ein Team rund um die Gastgeberfamilie, das Herzlichkeit und Liebe zum Gast ausstrahlt und lebt! Danke für wunderbare Tage, wir sind mit dem Erika-Virus infiziert und werden in jedem Fall…
Romana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vom Feinsten!
Die perfekte Mischung von Lifestyle, aller feinstem Essen, ästhetischen Dekorationen, wunderbare Blumenwelt, unvergesslicher Hausfeiertag, berührende tägliche Sprüche, gediegene Wellnesswelt, unglaubliche Olivenbäume rund ums Haus, Königin sein am Geburstag und und und. Wir waren berührt über die Gastfreundschaft. Fazit: das Geheimis des Erfolges vom Hotel Erika wird sein: Leidenschaft, Freude am Beruf, Freude die aufs Personal übertragen wird. Dieser Kurzurlaub bleibt in unseren Herzen...danke für alles