Hansruedi & Gaby(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enspannen auf der ganzen Linie
Tolles Hotel an einer wunderbaren Lage. Sehr nettes Personal, des einem jeden Wunsch ab den Lippen abliest. Erholung pur!
Andreas (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach traumhaft
Es ist ein tolles Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und kompetentes Personal in einem super Team. Ein grosser und luxuriöser Wellnessbereich.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen, Wohlfühlen und Wiederkommen..
Top Hotel in schöner Lage mit Aussicht auf Meran. Die Gastronomie, der Wellnessbereich und die tolle neu gestaltete Badelandschaft lassen keine Wünsche offen.

petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut
einfach rund herum klasse ! fantastische Lage, großartiges Essen, einzigartiger Service sehr empfehlenswert . danke an das Erika team
Helene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist super. Alles stimmt. Empfehlenswert.
Freundliches Personal vom Ankommen bis zur Abreise. Essen super. Riesengrosse Auswahl vom Vorspeisenbuffet bis zum Dessertbuffet. Grosse Sauberkeit im ganzen Haus. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal da. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke dem ganzen Team.
Beatrice & Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Erika ist in jeder Beziehung top !
Das von der Familie Nestl hervorragend geführte Hotel ist absolut top! Freundlichkeit des Personals, Service, Zimmer, Speisen und Getränke, Wellnesseinrichtungen sind 5-Stern-würdig. Es wird auch laufend in die Infrastruktur investiert.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wellnesshotel an schönster Lage
Das Hotel eignet sich perfekt für Wellness- und Wanderferien. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Es liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Persönlicher geht nicht
Mit diesem Besuch feierten wir zusammen mit der Familie den Geburtstag meines Mannes. Die ganze Mannschaft war begeistert von der individuellen, liebevollen Dekoration zur Feier. Zusätzlich gab es von Familie Nestl noch ein kleines Geschenk. Wir sind Stammgast in "der Erika" ; unsere Familie waren das erste Mal in diesem tollen Hotel. Gemeinsames Fazit : herzlicher Service,perfektes Essen,tolle Zimmer, schöne Pool- und Saunaanlage = alle waren mehr als zufrieden ( Alter von 5 - 82 Jahre) Es zeichnet die Erika…
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Traumhotel im Südtirol
In der Erika im Dorf Tirol über Meran stimmt einfach alles. Empfang, Zimmer, Essen, Wellness, usw. Das Haus ist nur zu empfehlen, deshalb sind wir seit Jahren immer für eine Woche da.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Danke für das herzliche Willkommen.
Ein bißchen wie nach Hause kommen, ich war jetzt ein paar Jahre nicht mehr da. Aber es war einfach schööön ! Ich komme gerne wieder.