Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub mit Familie
Wir verbrachten unsere Woche als Erholungsurlaub in diesem klasse Hotel. Dorf Tirol ist an sich schon spitze,aber dieses Hotel toppt alles. Ein super Garten zum relaxen, ein Pool und Saunabereich der keine Wünsche offen lässt, die Küche exzellent und super lecker und die Mitarbeiter und Inhaber geben einen wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Das ist gelebte Gastlichkeit! Wir kommen auf alle Fälle wieder, das Hotel ist seine Sterne wert!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einzigartiges sehr persönlich geführtes Hotel
ein einzigartiges, sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail, sehr freundliches und aufmerksamer Personal, herausragende excellente Küche und Weinkeller, sehr erfahrender Sommelier, sehr gut geschulter Wellnessbereich mit Naturprodukten der Mei Linie, wunderschöner Saunabereich mit Panoramablick und individuellen Aufgüssen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Liebevoll geführtes Hotel wo alles stimmig ist
Für uns als Stammgäste ist es jedesmal ein kleines "Nachhause kommen". Die Atmosphäre, das Essen, die wunderschönen Dekorationen und nicht zuletzt die liebevolle Betreuung in allen Bereichen ist einmalig. Immer wieder ein tolles Erlebnis.

Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel
Dieses Hotel können wir nur empfehlen, es stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals, man fühlt sich vom ersten Moment an einfach wohl in diesem Haus.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub 2015
Meine Frau und ich haben nun das 8te mal unseren Urlaub im Hotel Erika verbracht und auch diesmal keine Beanstandungen oder Reklamationen gefunden. Die Familie Nestl und das kompetente, hoch mutivierte und stets hilfsbereite Erika Team sind immer bemüht, ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. ein Tophotel in jeder Hinsicht.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Die familiäre Atmosphäre begeistert uns immer wieder. Das Ambiente und das freundliche und zuvorkommende Personal genießen wir sehr! Die wunderbaren Dekorationen und Aufmerksamkeiten zu allen Anlässen übertreffen sich selbst. Danke!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung pur
Dolce Vita Italien, alles was das Herz begehrt. Ruhe, sehr gutes Essen, tolle Aussicht, gutes Niveau. Spitzenklasse im Service. Hotelzimmer Nordnestl ist wegen des Lieferanteneingang und Zufahrt am frühen Morgen ab 05:30 Uhr sehr laut. Auch die Hauptstraße ist morgens sehr laut. Auf dem Balkon starren die Gäste vom Nachbarhotel bis ins Bett, wenn man Frischluft mag. Ein Zimmer nach Süden wäre ideal gewesen. Aber wir haben Lastminute gebucht. Da muss man sehen was man noch bekommt.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder top
Wir haben uns sehr gut erholt, die kulinarischen Höhenflüge wie auch das Ambiente und die Freundlichkeit des ganzen Erika-Teams sehr genossen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäres 5 Sterne Hotel
Ein familiengeführtes 5 Sternehotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr empfehlenswert. Hier ist der Gast noch wirklich König. Die Lage ist sehr ruhig mit schöner Aussicht auf das Meranerland.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäre Herzlichkeit
Hier wird die Herzlichkeit gelebt, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiche und überraschende Küche, feine Weine und einen wunderschönen Spa und Badebereich - und das alles unter dem Olivenbaum.