Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Jederzeit wieder...das beste Hotel in dem wir bisher waren. Sehr familiär und gastfreundlich. Tolle Poolanlage mit einzigartigem Garten. Dazu ein perfektes Essen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sensationell wie immer!
Spitzenklasse Hotel mit Ambiente und Flair. Besser geht es nicht. Familiengeführtes Haus mit Herz und super Essen. Wellness top.
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur in einem einzigartigen Hotel
Wir wurden wie immer mit grosser Freundlichkeit an der Rezeption empfangen. Die neu gestalteten Zimmer Zypresse sind einfach wunderschön, mit Whirlpool und grossem Bad. Die Pools und die vielen Saunas sind sehr sauber. Auf den ruhig gelegenen Liegeplätzen lässt sich gut ausspannen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einmalig. Jeder Wunsch wird einem fast von den Lippen abgelesen. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist riesig und von besonders guter Qualität. Die täglich wechselnde Farbe…

Jean-pierre(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hôtel
Super leistung in allen gebieten . Gute lage des Hôtel mit wunderbarem blick auf die Stadt meran Kulinariches effect mit frischen producten
René(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Essen war einmal mehr auf höchstem Niveau und die Freundlichkeit sowie Dienstleistungsorientiertheit der Mitarbeitenden wird von anderen Hotels kaum erreicht. Vielen Dank an das gesamte Erika-Team!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Wohlfühlen: einmal Hotel Erika - immer Erika!
Das Hotel Erika in Dorf Tirol ist unser Traumhotel. Schon seit Jahren freuen wir uns auf den Urlaub dort. Es ist einzigartig im Service, die Freundlichkeit begegnet uns im ganzen Haus. Das ganze Team passt zusammen und als Kunde ist man hier König.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbares Familienhotel
Mit viel Herzblut geführtes Familienhotel, wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Ein wunderbarer mediterraner garten, viele Bade- und Wellnessmöglichkeiten und eine abwechslungsreiche, sehr gute Küche
Hella(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Über Jahrzehnte einfach nur Spitze!!!
Ein Hotel der Spitzenklasse, daß nicht die Anonymität anderer hat, sondern sich das familiäre Umfeld und die Herzlichkeit bewahrt hat. Immer wieder ein Erlebnis.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesshotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Sehr harmonisches Ambiente kombiniert mit hoher Serviceorientierung und kulinarischen Hochgenüssen. Das Team lebt Gastfreundschaft mit viel Herzblut und stetiger Freundlichkeit.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness- und Erholungsurlaub
wir kamen nach arbeitsreichen und stressigen Wochen müde und erholungssuchend bei Erika an und fühlten uns nach kürzester Zeit bei wohltuender und umsorgender Gastfreundschaft schnell wieder aktiv und voller Energie.