Juerg(61-65)Schweiz
Wohlfühloase
Rundum eine Wohlfühloase. So könnte man sich das Paradies vorstellen. Wir werden das nächste Jahr wieder unseren Urlaub im Erika verbringen. Es ist ein Ort, wo man sich total entspannen und ausruhen kann.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie immer, Erika-Hotel ist großartig
Seit mehr als 15 Jahren sind wir regelmäßige Gäste im ERIKA und freuen uns jedes Jahr auf die angenehme Atmosphäre, den hervorragenden Service und die Freundlichkeit der kompletten Crew
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur Genuss pur
Wir kennen kein Hotel, dass eine so persönliche Gastfreundschaft auf einen so hohen Niveau bietet. Es ist ein Genuss und macht einfach Spaß und Freude bei "Erika" seinen Urlaub zu verbringen.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub mit Wohlfühlgarantie
Gelebte Gastfreunschaft mit 5 Sternen, ein mit Herz und Seele geführtes Haus, das wir nur weiter empfehlen können. Man fühlt sich von morgens bis abends umsorgt von freundlichem und kompetentem Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnesshotel
super Wellnesshotel Tolle Aussicht schöne Saunaanlage mit Pool hervoragendes Essen sehr freundliches Personal man fühlt sich einfach wohl gute Sportangebote Wanderangebote sehr schöne Zimmer
Alfreda Summermatter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles nur vom Feinsten- wunderbare Athmosphäre
Ich habe mich in diesem Hotel ausserst wohl gefühlt - wunderbare sehr herzliche und warme Atmosphäre, mit freundlichen, herzlichen und sehr gastfreundlichen Menschen. Ich werde auf jeden Fall wieder im Erika Urlaub machen.
Otto(61-65)Schweiz
Top Hotel
War wie immer ein toller Urlaub.Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wie zu Hause.Diese Haus ist nicht zu überbieten.Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der perfekte Urlaub
Es ist aus unserer Sicht ganz schlicht und einfach das perfekte Ferienhotel. Man freut sich auf jeden Tag im Erika, kann den Alltag wirklich hinter sich lassen und Erholung und Zufriedenheit sind garantiert.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaubsglück pur
Die Erika - das ist für uns Urlaubsperfektion auf aller höchstem Niveau in einem wunderbaren Familienbetrieb an einem der schönsten Flecken dieser Erde. Wer auf der Suche nach ganz privaten Traumferien ist, findet sich in diesem Haus garantiert wieder. Kulinarik ist ein besonderer Leistungspunkt, ebenso die grosse abwechslungsreiche Wellnessanlage.
Rico(56-60)Schweiz
Ausgesprochen freundliches Hotel!
Lage, Freundlichkeit, Entspannungs- und Freizeitmöglichkeiten, Qualität der Mahlzeiten ausgesprochen gut, unschlagbar! Es fehlt an nichts! Immer wieder Erholung pur!