Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen immer wieder gerne wieder
absolut empfehlbares Hotel, wunderbare Speisen u. schöne Zimmer. Badelandschaft sehr gut mit separaten Liegewiesen mit herrlichem Blick über die Südtiroler Landschaft
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Das Hotel ist super. Wir waren gut aufgehoben. Wir wurden täglich verwöhnt. Preis und Leistungen stimmen perfekt. Hervorragendes Ambiente und die Herzlichkeit sämtlicher Mitarbeiter.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft schön
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Hotel Erika verbracht, und es hätte kein schöneres Hotel hierfür geben können! Allein die Lage ist atemberaubend.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Urlaubdomiziel
ein klasse Hotel, ohne wenn und aber, hervorragend in Küche und Weinkeller. Hervorragendes Personal mit einer nicht gespielten Herzlichkeit. Ein Hotel was man eigendlich auf Grund seiner Klasse gar nicht weiterempfehlen dürfte.Einfach super!!!!!!!!!!!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach genial
Für uns ist das Erika das beste Hotel überhaupt. Die Küche ist genial gut, das Personal und die Familie sehr, sehr freundlich. Die Atmosphäre im ganzen Hotelbereich ist einfach wunderbar.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Wir waren jetzt zum sechstenmal seit 2010 in diesem Hause und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Jeder Aufenthalt ist ein Vergnügen. Im Alpenraum gibt es für uns kein besseres Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Allen Mitarbeitern und natürlich der Chefin Erika ein herzliches Dankeschön, dass Ihr uns wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnt habt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumurlaub
Ein sehr komfortabeles Wellness-Hotel in wunderschöner Lage mit ausgesprochen persönlicher Atmosphäre. Das Urlaubsgefühl stellt sich umgehend ein. Berge, Schwimmen, Ruhe, städtisches, südliches Flair - alles was das Herz begehrt!
Elvijs(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super, super, super...
Es ist alles perfekt, von den Mitarbeitern, Essen, Spa, Saunabereich, Dekoration, Zimmer, Speisesaal, Fitness und vieles mehr!! Man fühlt sich rundum wohl im Erika, es ist ein spitzenmässiges Hotel!!
Erika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach nur ein Traum
Ich bin seit einigen Jahren immer wieder gerne Gast in diesem Traumhotel. Ich komme an und bin zu Hause. Die ganze Familie und langjähriges Personal arbeiten mit viel Freude und Engagement. Mit Liebe und unendlichen Ideen wird das ganze Haus imm wieder nach Themen dekoriert. Die Küche lässt keine Wünsche offen, das kalte Vorspeisen- und das Dessertbuffet ist hervorragend. Die ganze Bade- und Saunalandschaft ist grosszügig und stets sauber. Der Garten mit den alten Olivenbäumen wird liebevoll gepflegt. Die Zimmer ab…
Gerda(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Ferien
Hotel Erika = traumhafte Ferien. Wir fühlen uns hier willkommen und werden von A-Z verwöhnt. Unsere Familie verbringt im Erika jeweils die schönste Woche im Jahr. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!