Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Gourmet-Hotel
Das Hotel Erika ist das Beste das wir je angetroffen haben und sehr empfehlenswert. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Corinna(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub im Hotel Erika ist ein unverwechselbares Erlebnis. Gastfreundschaft und Wohlbefinden sind das oberste Gebote dieses tollen 5 Sterne Hotels.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein fantastischer Kurzurlaub - wie immer!
Eine sehr angenehme Infrastruktur, eine tolle Gastronomie und vor allem sehr viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft, das sind die herausragenden Merkmale des Hotels Erika, die einen Urlaub zum Genuss und zur Erholung machen.

Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Erika,meine Frau und ich waren begeistert und werden sicher wieder kommen. Das Zimmer war sensationell und die persönliche Aufmerksamkeit bei unserem Abendessen (Geburtstag ) war sehr TOLL.
Heinrich(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel das man nicht vergisst
Die Dekoration jeden Tag in einer anderen Farbe, ergänzt mit unzähligen frischen Blumen, das allein ist schon ein Erlebnis. Wer einmal hier war möchte immer wieder kommen. mir und meinem Mann jedenfalls geht es so.
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mitarbeiter eifern spürbar der Patronin nach
Sehr angenehme, komfortabel ausgestattete Hotel-Anlage, spürbar geführt und getragen durch Frau Erika, ihre und die Hilfsbereitschaft ihrer Mitarbeiter waren sehr angenehm und doch stets unaufdrlnglich
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir verstehen die Fragestellung nicht so richtig
einmal ERIKA - wieder ERIKA. Ihr Haus erfüllt eigentlich alle Wünsche eines genussreichen und tatsächlich erfüllten Urlaubs. Bleiben Sie Ihrer bisherigen Philosophie treu.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Tage im Südtirol
Wir haben unseren Kurzurlaub im Erika sehr genossen. Bereits zum Dritten Mal hat es uns in dieses Hotel gezogen. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind einfach einzigartig. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absoluter Traumurlaub in den Bergen
Wanderurlaub in traumhaftem Hotel, besser geht es nicht.Hier wird alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen. Tolles Ambiente, Essen mit Sterneniveau, alles wunderbar!
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großartig
Ein sehr gut geführtes und familiäres Haus mit einem überdurchschnittlichen Wellnessbereich, sehr gute Lage des Zimmers nach Südwesten, qualitätvolles Essen, äußerst freundlicher Service