Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fantastisch
War perfekt. Um erika fühlt man sich immer sehr wlkommen. Die familiäre atmosphäre ist spührbar. Langjährige mitarbeiter sind immer ein guter beweis für ein tolles arbeitsklima
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Genuß und Erholung pur
es waren wieder wunderbare und erholsame Tage im Erika. wir haben es wieder sehr genossen und es war wieder rundum alles perfekt! unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und wir kommen sicher wieder!
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Verwöhn- und Wellnessurlaub!
Wir haben den Aufenthalt im Erika wieder sehr genossen! Die Abhyanga-Ganzkörpermassage bei Anna war wieder prima, die Saunagänge anregend und Gaumen sowie Augen wurden mit den Speisen verwöhnt.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub total!!
Das Hotel ERIKA in Dorf Tirol ist für uns das beste Hotel in den Alpen!! Die Lage ist super, der Service mit Sicherheit einer der Beste den man bekommen kann und die Küche, die Küche ist einfach unbeschreiblich.
Simon(46-50)Schweiz
Spitzenklasse!
Perfekter und unaufdringlicher Service zu jeder Zeit! Ich reise geschäftlich in weiten Teilen der Welt, habe aber noch nie ein derart perfektes Hotel erleben dürfen. Gut gemacht - Erike und Team!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel - Super Lage!
Seit fast 10 Jahren sind wir vor/nach Ostern für 1 Woche zu Gast im Hotel Erika. Und wie bei vielen anderen Stammgästen auch, steht fest: Wir kommen wieder! War wieder einfach alles perfekt.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für guten entspannten Urlaub ab ins Hotel Erika !!
das Hotel Erika im Dorf Tirol ist eines der besten Hotels das wir weltweit kennen man fühlt sich dort zu Hause und Willkommen einmal Erika-immer Erika
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel!
Das Hotel Erika ist einfach perfekt! Hier lassen sich Erholung, Genuss, sportliche Aktivitäten, das Genießen herrlicher Landschaften und ganzheitliche Entspannung jeden Tag optimal vereinen!
Ria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super es passt alles
im Hotel Erika kann man sich rundherum nur wohlfühlen, die vielen guten Geister sorgen für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, wir werden die Erika immer wieder besuche, dieses Mal war unsere kleine Enkelin 3 Jahre das erste und bestimmt nicht das letzte Mal dabei, denn in diesem Haus kann sich die ganze Familie nur gut fühlen, wir können die Erika nur weiter empfehlen, wir waren im Jahr 1999 auch auf Empfehlung das erste Mal in der Erika
Carl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein großartiges Hotel
Wunderschöne Lage mit phantastischem Blick, ausgezeichneteKüche,hochmotivierte Mitarbeiter,liebevollste Dekorationen und das spürbare Bestreben, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.Sie dürfen in der Veröffentlich unser Beurteilung sogar unseren Namen nennen: Dr. Carl G. und Frau Anne G. - G.