Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in Allem eines der Besten!!!
Alles in Allem eines der Besten!!! Hier stimmt einfach alles. Herausragend und einzigartig die kreative, sich ständig ändernde Dekoration. Auch die ständige Ansprechbereitschaft eines jeden Mitarbeiters muß erwänt werden.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit fantastischer Terrasse zum Geniessen oder zum Essen. Sehr schöne Umgebung, beste Gastfreundlichkeit.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vinschgauferien
Es ist immer wieder schön ins 'Erika' zu kommen. Die Familie und das Personal sind sehr nett. In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles. Wir werden wiederkommen.

Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub pur!
Das Haus Erika ist rundum zu empfehlen. Es stimmt einfach alles. Damit ist alles Gesagt, dazu brauche ich nicht 160 Zeichen :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Johann(46-50)Deutschland
Perfekte Erholung in einem perfekten Hotel
Es gibt viele Top-Hotels, aber nur ein Erika. So eine familiere Atmospäre auf diesem Top-Niveau zu schaffen ist einzigartig. Ankommen und einfach wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Beni(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung Pur
Wiederum eine Reise wert. Man fühlt sich bei Familie Nestl wie zuhause. Super und kompetenter Service (Danke Thomas).
Cornelia(41-45)Deutschland
Das perfekte Urlaubs-Nest
Das "Erika" ist das einzige Hotel, das uns seit Jahren zum Wiederholungstäter macht...wir wechseln sonst gerne Destination und Hotel, in Südtirol gibt es für uns keine Alternative! Der Service ist so persönlich, engagiert und zuvorkommend, dass man sich einfach wohlfühlen muss.
Walter(51-55)Österreich
100% ...perfekt!
Sehr freundliche Atmosphäre...gemütlich, elegant und geschmackvoll.... sehr aufmerksam...wunderschöne Dekoration...besonders schön gedeckte Tische für Feierlichkeiten...sauber... Wir kommen immer sehr gerne ins Erika!
Patrizia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Urlaub
Herzliches Hotel mitten in Südtirol. Sehr gute Küche. Freundliches Personal und eine traumhafte Aussicht. Toller Ausgangspunkt für verschieden Wanderungen und Ausflüge.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel Erika ist eine TOP Adresse.
In dem Hotel Erika kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Seit 28 Jahren (mehr als 60 mal) war die Erika unser zweites zu Hause. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Herzstück des Hotels, Frau Erika Nestl. Danke das wir zu Ihnen kommen dürfen.