Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traum-Wohlfühlurlaub zum Entspannen und Geniessen
120 sehr komfortabel und wunderschöne Zimmer. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Wir nutzten das frei Wifi im ganzen Komplex mit sehr einfach und trotzdem Sicherern Zugang über persönliche Daten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zu Recht eines der "Best-Wellness-Hotels"
Unzweifelhaft eines der besten Wellness-Hotel in den Alpen! Dank des bemerkenswerten Einsatzes der gesamten Hoteliers-Familie und des bestens geschulten Service-Personals sind wir immer wieder sehr gern Gast in dem ERIKA!
Annette(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub vom Alltag
Ein sehr freundliches, familienorientiertes und zuvorkommendes Tiroler-Stil Hotel. Kommen gerne wieder. Vielleicht, wenn es ein preiswertes Pauschalangebot für Familien mit 3 Kindern gäbe, würde man es vielleicht öfter nützen können.

Norbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr erholsam. Wir haben uns absolut Wohlgefühlt. Die Saunen und Ruhebereiche sind einzigartig und laden zur Entspannung ein. Das Essen war wie jedes Jahr Spitzenmäßig.
Markus & Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traum von einem Hotel! Das Erika.
Wir sind ja Stammgäste im Erika und werden es auch bleiben. im Erika gibt es eigentlich nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Das einzige vielleicht dass man nicht ewig dort verweilen kann. Wie jedes Jahr werden in den Wintermonaten gewisse Updates im Hause vorgenommen, wie neue Zimmer mit kleinen Highlights, dann werden auch jedes Jahr sehr gewissenhaft die kleineren Schäden die im Sommer anfallen alle repariert, was ja auch nicht üblich ist, undundund. Man denkt immer wieder das man in ein neues Hotel kommt. …
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Erika
Man spürt, dass das Haus ein familiengeführtes Hotel ist. Es herrscht eine überaus herzliche,freundliche Atmosphäre. Jeder ist von Herzen bemüht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Man kann jeden Tag der Ferien mit allen Sinnen geniessen - wunderbares Essen , freundliche Menschen , täglich wechselnde liebevolle Dekoration , wunderschöne Zimmer mit herrlicher Aussicht - es bleiben keine Wünsche offen !!!! Man freut sich jetzt schon auf den nächsten Urlaub!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach traumhaft!
Wir sind im Mai ins Hotel Erika gereist um ein bisschen zu Entspannen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben ein kleines Zimmer bekommen da wir auch sehr kurzfristig gebucht hatten, es war sehr sauber und gemütlich/modern eingerichtet. Das Essen ist ein absoluter Traum ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles perfekt. Es wird jeden Tag umdekoriert, so hat jeder Tag eine andere Farbe - Wahnsinn!!!! Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Erika.
Marco(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in super Hotel
Dies ist ein super Haus, das wir nur weiter empfehlen können, ein mit Herz und Seele geführter Familienbetrieb. Man fühlt sich von morgens bis abends umsorgt von freundlichem und kompetentem Personal, allen voran die Chefin Erika N., die sich mit unermüdlichem Einsatz für das Wohl ihrer Gäste einbringt - einfach rührend und fantastisch! Wir werden sicher wieder kommen, nach Dorf Tirol und - natürlich - zum Erika!
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traumurlaub
es war ein rundum perfekter urlaub Das Essen ist ausgezeichnet, der Service perfekt. Dei täglich wechselende Dekoration ist einzigartig und wunderschön!. Die Familie N. ist sehr bemüht, dass der Gast einen schönen Urlaub hat!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, mit allen erdenklichen Vorzügen in den Bereichen des Wellness, Unterkunft und der Verpflegung. Die Lage des Hotels ist super und das Personal ist außerordentlichhilfsbereit.