Iris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhotel über Meran
Die Erika ist einTraumhotel fuer die ganze Familie..Ganz besonders ist die wunderbare persönliche Atmosphäre hervorzuheben, die von der Gastgeberfamilie und der gesamten Belegschaft jeden Tag neu geschaffen wird. Die Welt der Saunen ist in ihrer Vielfalt einzigartig. Die täglichen Menükreationen und die begleitenden Weine machen jedes Dinner zum kleinen Fest.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel der Sonderklasse
Das Haus ist jederzeit eines Besuches wert. Vom Empfang bis zur Abreise wurde man sehr gut vom überaus freundlichen Personal betreut. Von der Gastronomie bis zur Wellnesslandschaft läßt nichts zu wünschen übrig.
Anton(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kennen kein besseres Hotel im Süd -Tirol
Es gibt Hotels, welche ein wunderschöne Aussicht bieten. Es gibt Hotels mit hervorragender Küche. Es gibt Hotels, in denen GASTFREUNDSCHAFT gross geschrieben wird. Es gibt Hotels mit wunderbarem Fit- und Wellness-Bereich. Es gibt schön dekorierte Hotels. Aber es gibt nur ein Hotel, wo alles gleichzeitig zutrifft: Hotel ERIKA im Dorf Tirol, hoch über Meran. PS: Es gibt auch grössere Zimmer mit grösseren Badezimmern

Margret u. Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub in Südtirol
Einmal Erika - immer Erika! Das sagen nicht nur wie, sondern viele Stammgäste, die Jahr für Jahr wiederkommen. Wir kommen seit Jahren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wander und Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Erika und würden gerne wieder herkommen. Die Freizeitmöglichkeiten waren ideal. Die Angebote im Hotel entsprachen voll unseren Erwartungen
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Insel des Urlaubsglücks
Die Erika ist unsere Insel des Familienglücks für die Ferienzeit. Drei Generationen fühlen sich hier bestens aufgehoben, jeder findet findet für sich und gemeinsam mit allen seine schönsten Urlaubsmomente. Danke an alle guten Geister diese wundervollen Fleckens Erde..
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Das Hotel Erika kann man mit gutem Gewissen in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Das Haus wird mit Herz geführt, was man in allen Bereichen spürt. Liebevoll wird das Haus immer wieder um dekoriert und man erlebt jeden Tag eine neu Überraschung.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weltweiter Maßstab für herzliche Gastfreundschaft!
Wir waren zum zweiten Mal in der Woche nach Weihnachten inkl. Silvester-Feier im Erika. Einfach unglaublich, mit welcher Begeisterung das gesamte Personal die (zumeist Stamm-)Gäste in dieser Woche verwöhnt hat. Von der täglich wechselnden Dekoration der Speisesäle über die fantastische Küche bis hin zu Wein- und Champagnerproben mit Sommelier Andreas. Die Kinderbetreuung ist erstklassig, das Haus bietet der Kindern viel Abwechslung (und entlastet mal die Eltern :-) ). Die Wellnesseinrichtungen mit Saunen im Außen-…
Penelope(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Träumen hoch über den Dächern Merans
Ein wunderbarer Ort, um den Körper zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das grosszügige Haus - dezent in den Hang mit Blick auf Meran gebaut, über die Jahre geschickt ergänzt durch neue Gebäudetrakte sowie Wellnessanlagen - strahlt eine vornehme Eleganz und Behaglichkeit aus. Gastfreundschaft und Herzlichkeit wohnen im "Erika". Sie selbst - die Gastgeberin - gibt dem Haus ihre ganz persönliche Note. Das "Erika" hat seinen Preis - und den ist es auch wert!
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Südtirolurlaub
Im Hotel Erika ist jeder Tag etwas besonderes, den man mit allen Sinnen spürt :) Ein sehr geschmackvolles, familiäres Hotel in schönster Lage. Sowohl für Wanderurlaub als auch zum Wellness geeignet.