Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Keine Empfehlung von uns
Einchecken war eine Kathastrophe. Die Rezeptionistin wirkte überfordert. Es gab weder Informationen noch ein Begrüßungsgetränk. In der Therme waren keine Liegen verfüggbar (auch nicht im Hotelbereich). In unserem Zimmer war die Toilette so laut quietschend das man dachte man fällt mit samt dem Wc auf dem Boden. Service vor allem Staphanie war super. Essen war sehr gut bis auf ein Ausreißer mit meinem Steak das statt wie gewünscht medium, leider durch war. Im Thermenbereich war es sehr rutschig und man musste…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
EINMAL UND NIE WIEDER ZIMMERPREIS WURDE ERHÖHT
Meine Schwester hat für zirka 15 Leute dieses Hotel gebucht. Laut Mail wurde für mich ein Zweibettzimmer mit Zustellbett reserviert um 1065 Euro. Da wir eine große Gruppe waren, fragte sie nach, ob sie etwas beim Preis nachlassen könnten oder ob zumindest pro Person ein Gratisgetränk dabei ist. Leider nein, lautete die Anwort und wir buchten dann trotzdem die Zimmer. Im Glauben das sich der Preis nicht erhöht, wie es uns gesagt wurde. Angekommen hatten wir ein Doppelzimmer mit Couch. Kein Doppelzimmer mit…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub in der Karibik
Besonders beeindruckt waren wir von der Saunalandschaft – hell, modern, traumhafter Außenbereich bei strahlendem Sonnenschein. Dank der Eiskugeln kamen wir auch ordentlich ins Schwitzen, daher war es für uns nicht störend, dass zurzeit keine Aufgüsse möglich sind. Auch das Essen im Hotel hat uns in allen Bereichen sehr überzeugt. Sehr vielfältiges Angebot beim Frühstück – alles frisch zubereitet und regional. Und nach langer Zeit nur zu Hause essen, haben wir den tollen Service beim Abendessen umso mehr genossen.…
René(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel mit toller Thermenanbindung
Ich persönlich empfand das Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen. Die öffentlichen Bereiche waren ganz gut, aber unser Doppelzimmer Classic könnte eine Auffrischung gebrauchen. Das Restaurant ist sehr schön, modern und lecker. Die Anbindung an die Therme ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Emre(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles OK!
Kann ich weiterempfehlen. Zimmer war sauber und wir konnten in Ruhe schlafen. Für Raucher gibt es auch extra Balkon im Zimmer :)
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Top.
Sehr schönes Hotel. Personal 1A. Alles Top. Essen sehr gut, Frühstücksbuffet der Hammer 🤩 Für einen Thermenurlaub zum entspannen ein Traum. Wir kommen wieder. 👍🏼
Heidi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großartig fantastisch ausgesprochen genial
Ausgesprochen schönes Ambiente, sehr sauber….. ausnahmslos alle Angestellten sehr höflich hilfsbereit und sehr Fach kompetent
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Therme, Zimmer sauber und alles vorhanden
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Top Therme, Hotelzimmer zweckmäßig eingerichtet. Hatten bei mehreren Aufenthalten keine Probleme.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel sehr schön Service sehr schlecht
Sehr schön, Saunabereich ist super und das Hammam einzigartig. Beim Check in eher schlecht da sehr viele Hilfskräfte wenn man keinen guten Mitarbeiter erwischt bekommt man sehr wenig Informationen.
Martina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben schon bessere 4 Stern Häuser gesehen
Wir wollten jetzt nach Corona wieder einmal etwas neues ausprobieren und haben uns für die Therme Geinberg entschieden. Im Hamam muss man für die Tücher Kaution bezahlen wobei man aufpassen muss das die dann auch wieder rückgebucht wird... Therme ist groß genug dass man sich ein Plätzchen findet. Preis Leistung ist für uns etwas überzogen. Wir werden vermutlich nicht wieder kommen.