Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Zugang zur Therme Geinberg! Wahnsinnig leckeres Frühstücksbuffet und ein weiteres kulinarisches Highlight ist das 5 gängige Abendessen!
positiv:
Sauberkeit der Therme und Zimmer,Essen,Angebot der Therme
sehr negativ:
Keine Stornierung der Salzgrotte (45 min) aus gesundheitlichen Gründen (Rückschmerzen,ischiasnerv) 3 1/2 h vor dem Termin möglich!!! Mussten ohne Inanspruchnahme der Leistung den vollen Preis von 24Euro für 2 Personen zahlen! Antwort Personal:nur 24 h vorher kann man stornieren! Nur hatten wir die Leistung erst 14 h vorher gebucht!!
Kundenfreundlich und Kundenorientiert ist was anderes!!!!!!!!!!
Keinen Empfangsdrink bekommen sonst sehr freundliches Personal an dee Rezeption. Konnten Zimmer gleich beziehen. Lange Schlange teilweise beim Zuweisen des Tisches im Restaurant. Teilweise sehr dunkel. Essen sehr gut besonders das Frühstück.Frisch gepresster Orangensaft. In der Therme könnten mehr Ruhebereiche sein. Sauna okay es gibt aber schönere.
Gute Erholung zu akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr große und gute Auswahl beim Frühstück im Hotel! Das angebotene Frühstück im Bad für Hotelgäste fällt da sehr klein aus! Standardzimmer normal klein, aber alles drin, was man benötigt, man hält sich eh in der Therme auf!
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderbar freundlicher Service in allen Bereichen (besonders bem Check in und beim Frühstückbuffet!), super gutes Essen (Halbpension) und sehr schöne Therme (direkter Zugang vom Hotel über einen Gang). Zum Erholen genau das richtige Hotel. Auch das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Alles vorhanden was man braucht. Fazit: Ich werde sicher wieder kommen und ev. auch ein Stammgast werden.
Saubere und großzügige Zimmer mit Balkon, kostenlose Tiefgarage. Sehr leckere Speisen und große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Direkter Zugang vom Hotel in die Therme
Freundliche Rezeption, schöne Zimmer mit Aussicht! Man gelangt fußläufig zur Therme - entweder über den Außenbereich oder über den angenehmen Bademantelgang. Vor der offiziellen Öffnung der Therme gibt es für die Hotelgäste die Möglichkeit in die Fluten zu steigen, das ist besonders bei schönem Wetter genussvoll!
Restaurant, Frühstück, Zimmer, Service alles zu unserer Zufriedenheit.
Die gesamte Anlage erscheint mir vom architektonischen her etwas in die Jahre gekommen, die neuen Wellness-Suiten liegen allerdings…