Franz (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kundenorientiert ist was anderes!!!
positiv: Sauberkeit der Therme und Zimmer,Essen,Angebot der Therme sehr negativ: Keine Stornierung der Salzgrotte (45 min) aus gesundheitlichen Gründen (Rückschmerzen,ischiasnerv) 3 1/2 h vor dem Termin möglich!!! Mussten ohne Inanspruchnahme der Leistung den vollen Preis von 24Euro für 2 Personen zahlen! Antwort Personal:nur 24 h vorher kann man stornieren! Nur hatten wir die Leistung erst 14 h vorher gebucht!! Kundenfreundlich und Kundenorientiert ist was anderes!!!!!!!!!!
Frank(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel für Thermenfreunde!
Ein ruhiges, direkt neben der Therme gelegenes Hotel mit einem qualitativ super Restaurant, dass ich nur empfehlen kann!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub aber nichts Besonderes!
Keinen Empfangsdrink bekommen sonst sehr freundliches Personal an dee Rezeption. Konnten Zimmer gleich beziehen. Lange Schlange teilweise beim Zuweisen des Tisches im Restaurant. Teilweise sehr dunkel. Essen sehr gut besonders das Frühstück.Frisch gepresster Orangensaft. In der Therme könnten mehr Ruhebereiche sein. Sauna okay es gibt aber schönere.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt im Vitalhotel Geinberg
Ein Highlight ist das Frühstück und die direkte Anbindung zur Therme. Ich würde mir ein Abendessen mit Hausmannskost wünschen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder! Es war sehr schön!
Es war vom Anfang bis zum Abreisetag ein hervorragender Kurzurlaub.Das gesamte Personal ist so kompetent und motiviert, das habe ich schon lange nicht erleben dürfen.Das Frühstück bis um 12:00 ist umfangreich und sehr, sehr lecker.Die Damen im Service an Hilfsbereitschaft kaum zu topen.Das fünfgängige Abendessen ist ein Genuss der Sinne.Das Servicepersonal ist aufmerksam es hat uns bestens versorgt und umsorgt.Das Zimmer freundlich und sauber eingerichtet, das Bad hell und sehr modern.Auch beim Getrenten WC war…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne für ein Thermenwochenende
Gute Erholung zu akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis! Sehr große und gute Auswahl beim Frühstück im Hotel! Das angebotene Frühstück im Bad für Hotelgäste fällt da sehr klein aus! Standardzimmer normal klein, aber alles drin, was man benötigt, man hält sich eh in der Therme auf!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wow! Ich werde öfters kommen!
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderbar freundlicher Service in allen Bereichen (besonders bem Check in und beim Frühstückbuffet!), super gutes Essen (Halbpension) und sehr schöne Therme (direkter Zugang vom Hotel über einen Gang). Zum Erholen genau das richtige Hotel. Auch das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Alles vorhanden was man braucht. Fazit: Ich werde sicher wieder kommen und ev. auch ein Stammgast werden.
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit toller Therme
sehr nettes Personal, sehr schöne saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Die Therme ist auch super und der Saunabereich zum weiterempfehlen!
Andreas(19-25)Deutschland
Entspannter Wellness-Urlaub
Saubere und großzügige Zimmer mit Balkon, kostenlose Tiefgarage. Sehr leckere Speisen und große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Direkter Zugang vom Hotel in die Therme
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genussvoll
Freundliche Rezeption, schöne Zimmer mit Aussicht! Man gelangt fußläufig zur Therme - entweder über den Außenbereich oder über den angenehmen Bademantelgang. Vor der offiziellen Öffnung der Therme gibt es für die Hotelgäste die Möglichkeit in die Fluten zu steigen, das ist besonders bei schönem Wetter genussvoll! Restaurant, Frühstück, Zimmer, Service alles zu unserer Zufriedenheit. Die gesamte Anlage erscheint mir vom architektonischen her etwas in die Jahre gekommen, die neuen Wellness-Suiten liegen allerdings…