Großzügiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch abends wird man kulinarisch verwöhnt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel in Oberösterreich
Das Hotel ist sehr groß. Alles ist modern ausgestattet, sei es das Restaurants, Spa- Wellness Bereich, Rezeption etc. Es gibt eine Tiefgarage. Der Thermenbereich ist sehr schön. Es gibt einen eigenen Fitness und Massage-Bereich. Richtig gutes Hotel.
Wir schätzen es sehr, dass man als Hotelgast die Tiefgarage kostenlos nutzen kann. Tolle Therme und Wellnessmöglichkeiten mit Verbesserungspotential bei den Zimmern (Modernisierung empfehlenswert)
Alles hat in diesem Kurzurlaub perfekt gepasst, ruhige Anreise & gleich nach Ankunft konnte das Zimmer bezogen werden, das hatten wir noch nie. Die Therme ist sauber und absolut ruhig gewesen. Mein Frau und ich waren begeistert.
Für ein 4Stern Hotel ist es leider meiner Meinung nach nicht geeignet- Viele Sachen die wir von anderen Hotels (3Sern und 3 Stern)kennen gibt es nicht.
alles war Top, lediglich in der Therme war der Saunabereich aufgrund Wochenende sehr überfüllt ...
daher musste man sich bei einem Aufguss bereits 1/2 Stunde vorher in die Sauna setzen
Sehr schönes Hotel, netter Empfang, freundliches Personal Personal , saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, Restaurant sehr modern mit gutem Essen