Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit sehr viel Luft nach oben... günstiger Preis = günstige Leistung
Preis - Leistung - OK ... günstiger Preis = günstige Leistung = so wie wir uns es vorgestellt haben. Wer ein günstiges Hotel und keine großen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Wir werden es auf jeden Fall nicht wieder buchen.
Julia und Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Wellnesserlebnis mit kleinen Mängeln im Zimmer
Insgesamt ein schönes Spa-Hotel mit gutem Wellnessangebot und sehr gutem Essen. Mit ein paar Verbesserungen bei Sauberkeit, Liegenmanagement und der Instandhaltung der Spa-Einrichtungen wäre der Aufenthalt nahezu perfekt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Verbesserungen sind nötig.
Das Personal an der Rezeption ist für meinen Geschmack sehr unfreundlich, auch das Personal das die Behandlungen durchführt muss noch stark an sich arbeiten oder sollte den Beruf wechseln. Das Essen ist gut, die Zimmer sind ausreichend, sollten aber in naher Zukunft überholt werden. Ich für meinen Teil wähle dieses Hotel nicht noch einmal und werde es auch nicht weiterempfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es ist kein 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel liegt etwas abseits und erhöht von Karlsbad. Es verfügt über ein großes Hallenbad und einen großzügen Kurbereich
Frank(51-55)Deutschland
Ruhig gelegenes (abseits)Hotel. Gesamtpaket spitze
Schönes Hotel am absoluten Rand von Karlsbad. Komplex von 3 Hotels. Aber jedes für sich. Man sollte überlegen was man bucht ☝️
Angie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Ein sehr schönes Hotel etwas abseits vom Zentrum, aber fußläufig gut erreichbar. Außerdem kann man kostenlos den Bus ins Zentrum nehmen, vor allem ist das auch sehr bequem, um das berühmte Wasser aus den verschiedenen Quellen zu trinken.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Zummer war groß und sauber. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es ziemlich ruhig! Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außer der guten Gastronomie nicht zu empfehlen!
Hier wird offenbar lediglich Wert gelegt auf eine gute Fassade, aber nur die von außen sichtbare Seite. Geht man auf die Hinterseite der Gebäude, bröckelt die Fassade gewaltig. Es gibt seit Jahren einen enormen Reparatur-Stau, der größte Schandfleck: die kleine Anlage an der Rückseite des Greenhouse. Dort befindet sich die angepriesene Minigolfanlage, verschmutzt und reparaturbedürftig, nicht bespielbar und auf dem Stand der 70 er Jahre des vorigen Jahrhunderts. Die Wege dorthin, lebensgefährlich, da kaputt und…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Hotel zum erholen.
Insgesamt alles gut, nur im Wellness Bereich könnte etwas sauber sein. Essen sehr lecker, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne kommen wir wieder.
Kristina(26-30)Deutschland
Eher etwas für 60+
Das Spa Sanssouci in Karlsbad wirkt von außen eher altmodisch und blockartig, während das Innere gepflegt, aber ebenfalls etwas veraltet erscheint. Die Aufteilung in zwei separate Hotels, „Green“ und „Blue“, führt zu Verwirrung, da nicht klar ist, wo man untergebracht wird. Insgesamt ein charmantes, aber leicht veraltetes Spa-Erlebnis. Achtung Parkplatz 10 Euro am Tag! Wir kommen jedoch nicht wieder, die genauen Gründe kommen in den nächsten einzelnen Punkten.