Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder...
Unser 2.Aufenthalt in dem Hotel , diesmal mit unserer Enkelin, wie seit Jahren zum Hochzeitstag in Karlsbad in diesem Jahr unseren 40. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Blue House wo Früh nur Sonne und deshalb gut temperiert bei den derzeitigen Temperaturen. Mit Halbpension gebucht, sehr zu empfehlen- Essen, Auswahl hervorragend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der Aufenthalt war angenehm
Schöne moderne Zimmer, gutes Frühstück, sehr komfortables Bett und guter Föhn. Das Hotel ist zentral gelegen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Fair gepreistes Mittelklasse-Wellnesshotel
Klassisches mittelpreisiges Wellnesshotel in guter Lage etwas außerhalb des Zentrums. Tolle wellness-optionen und gute Zimmer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr weiter zu empfehlen,ein gelungener Aufenthalt
Also nach den ganzen negativen Bewertungen sind wir mit einem etwas mulmigem Gefühl los gefahren. Bei der Ankunft sind wir aber schon positiv überrascht worden. Das einzige Problem war wirklich die Parkmöglichkeit, aber auch das kann man regeln ( dazu später mehr)
Kriss(46-50)Schweiz
Für Kunden ohne Anspruch und Niveau
Wie in einer Kaserne. Keine Flexibilität wenn man etwas ändern möchte. Bis auf wenige Ausnahmen schlecht und teilweise unverschämt arrogantes Personal( Mercedes Haus, Rezeption)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein 3 Sterne Kurhotel, aber kein Wellnesstempel.
Das Hotel Spa Resort Sanssouci liegt nicht direkt in Karlsbad, sondern eher am Rand auf einer Anhöhe. Zu diesem Komplex zählen drei Häuser: das grüne Haus (the green house), das blaue Haus (the blue house) und die Villa Mercedes, welche durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind. Bei der Buchung haben wir nicht erfahren, wo wir untergebracht sind, und so sind wir einfach zum grünen Haus gefahren. Wir hatten Glück, es war auch das Haus wo wir ein Zimmer in der 3. Etage bekamen, mit Blick auf ein Flachdach…
fritz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
spa urlaub in karlsbad
wir sind zum 2ten mal im hotel und waren mit allen sehr zufrieden unsere suit ok kur behandlung einwandfrei unsere Ärztin einfach Klasse personal freundlich ich möchte gern wissen wie es bei den nörgelern zu hause ausschaut wir kommen wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer Wellness möchte, ist hier falsch!!
Spa Resort?! Wohl eher nicht! Der Spa Bereich ist viel zu klein, die Sauna ein Witz und 8 Liegen am Pool für ein ganzes Hotel?! Eine getrennte Damensauna macht auch keinen Sinn, wenn man sich beim Verlassen der Sauna im selben Raum wie die gemischte Sauna wiederfindet. Als WellnessHotel komplett unbrauchbar. Einmal und nie wieder, Schade!!
Peter(71+)Österreich
Einmal und nie wieder
Unterbringung im sg. "Green House" mit winziger Rezeption das den Charme eines postkommunistischen Heimes austrahlt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Definitiv nicht meins
Alter Teppichboden. einfach gebaut, nicht schön und keine Ästhetik überall. Es ist Sanatorium und kein Hotel. Personal bemüht sich sehr. Essen ist ok. Aber auch einfach. Höchstens 3 Sterne.