Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für 1 Woche Kurlaub ausgezeichnete Destination
Gute Lage, tolles Personal, super Heilbehandlungen, angenehmes Ambiente , für Reha-Massnahmen bestens geeignet, modernes Interieur
Martyna(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gepflegtes traditionelles SPA in ruhiger Lage
Sehr schönes SPA-Resort, zwei Gebäude (blau und grün) durch Keller miteinander verbunden. Einfacher Zugang über den touristischen Weg in die Innenstadt. Kitches serviert leckeres Essen. Die Zimmer sind ziemlich neu, aber der Mangel an Klimaanlage im Sommer ist eher problematisch. / Very nice SPA resort, two buildings (Blue and Green) connected with each other by basement. Easy access by touristic path to the city center. Kitches is serving delicious food. Rooms are pretty new, but the lack of aircondition in summer…
Ani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Würde wieder kommen
Für Wellness ist das Hotel gut geeignet, es bietet auf seiner Homepage Wellnesspakete an. Das Hotel ist in 3 Häuser unterteilt. Gepflegte Anlagen
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Parken 6 Euro
Freundliches Personal, saubere Zimmer im Stil einer Reha-Klink der Rheuma-Liga oder sowas.... parken kostet stole 6 Euro....
Juri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war einfach nur Klasse!
Schwimmbad, Sauna & Dampfbad war toll. Das Essen war sehr lecker. Der Kaffee war perfekt. Personal ist freundlich. ??
Partsikian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Lage des Hotels ist super schön.
Die Lage des Hotels ist super schön.Das Essen ist super,viel Auswahl.Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer ist sehr sauber,das Bett ist bequem.DasSchwimbad mit Sauna ist sehr schön.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein sauberes und ruiges Hotel, gute Auststattung. Freundliches Personal und Reinigungs Frauen. Gute Anwendungen. Bedinung war supper. Das Essen könnte besser sein.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren hier und kommen nicht wieder.
Das sogenannte Hotel versprüht eher den sterilen Charme einer Kurklinik, das Restaurant, mit dem Namen ,, Melody" , hat Speisesaalcharakter und die Kuranwendungen haben den Hang zu einer Massenabfertigung (in kurzer Zeit viele Gäste durch die Wellnessanwendungen zu bringen).
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vielen Dank! Wir kommen wieder!
Schon viele Jahre verbringen wir im Februar eine Woche Wellness-Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach Klasse!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
In ein so tolles Hotel komme ich gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Lage. Das Personal ist spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber.