Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannender Kurzurlaub
Es hat alles gepasst, von der Buchung über Shuttleservice, Empfang und Willkommendrink. Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Auch Spa und Saunabereich Top!
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Essen sehr gut Tolle Liegen im Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber und nettes Personal. Nette Wanderwege vor der Haustüre.
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach toll
Tolles Wochenende verbracht. Freundliches Personal, leckeres Essen! Alles sauber, genügend Platz im Wellnessbereich. Massage war zudem sehr entspannt! Komme gerne wieder!

Marianne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Ausgezeichnetes Hotel um zu genießen, erholen und entspannen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, eine Erholung ist garantiert.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr entspannter Kurzurlaub
Zimmer großzügig, mit Balkon, gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus, gutes Essen, Wellnessbereich wirklich nett! Ideal für einen Thermen-Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wir fühlen uns mittlerweile seit mehr als 8 Jahren sehr wohl in diesem Hotel. Für uns passt das Gesamtpaket einfach optimal. Gutes Essen, aufmerksames Service, schöner Spa Bereich und die richtige Mischung aus Professionalität und authentischer Gastfreundlichkeit.
Carmen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung pur
Die Freundlichkeit des Personals und das köstliche Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden sicher wieder ein Erholungsurlaub in diesem Hotel buchen!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter lassen den Thermenaufenthalt zum großen Wohlfühlerlebnis werden. Das Ambiente, das Wellness- und Fitnessangebot sind sehr gut.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Spa-Suite war ein Traum! Das Essen ist sehr gut. Die Portionen sind ausreichend, außerdem kann man am Salatbuffet jederzeit nachholen. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts! Riesen Auswahl und geschmacklich ausgezeichnet.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Gesamtpaket
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut! Qualität des Restaurants ebenfalls wunderbar. Jederzeit gerne wieder!