Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Alles perfekt , sehr freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Ein kleines Minus gibt es für die überteuerten Getränkepreise. Für ein Stiegl Bier 6,50 oder für ein 1/8 Rotwein aus der Region!!!! , der noch dazu an der Lobby Bar nicht richtig temperiert war (viel zu warm) über 6 Euro verlangen , muss wirklich nicht sein. Aber das ist das einzige was es zu bemängeln gibt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Ein Hotel, wo das Gesamtkonzept passt: Saubere Wohlfühlzimmer, sehr gutes Essen serviert durch überaus freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter … es passt einfach!
Tamara(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft schön
Es ist einfach nur perfekt für uns. Angefangen von der lieben Begrüßung bis zur Abreise. Wir fühlen uns so wohl das wir seit 5 Jahren immer wieder kommen und unsere Auszeit einfach genießen. Kaum sind wir Zuhause buchen wir schon wieder.

Michael Alexander(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bewertung spa Resort Styria
super gemütliches ruhiges, angenehmes Ambiente, gutes essen und guter wein! auch für Hunde ein angenehmes Ambiente und praktischer Zugang zum gassi gehen über den Notausgang!
Monika(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhe, Entspannung und gutes Essen!
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, der Wellnessbereich ausreichend groß und die Liegen sind sehr komfortabel. Die Zimmern sind schön und allgemein ist alles sehr sauber. Das Essen ist wirklich fabelhaft! Wir kommen schon seit Jahren immer gerne wieder zum Entspannen.
Rosina(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness
Ein tolles ruhiges abgelegenes Hotel zum Entspannen zu zweit. Ausreichende Anzahl an Becken und Saunen zum relaxen. Hervorragendes Frühstücks Buffet getoppt von herausragenden Abendessen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Auszeit
Es waren wieder sehr erholsame, entspannte Tage für uns um die Energien wieder aufzufüllen. Kulinarisch wurden wir wieder sehr verwöhnt. Freuen uns schon auf die nächste Auszeit.
Walter(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnesurlaub
Schönes Hotel auch die Zimmer sind hell und heräumig. Das Personal bei Frühstück und beim Abendessen war sehr nett und freundlich und hat sich sehr bemüht. Auch der Barkeeper war super.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relaxen mit Wellness
Für ein Wochenende ist das Hotel ganz ok. Da mir die Gastro zumindest am Abend nicht zugesagt hat, werde ich nicht mehr kommen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel für Erwachsene mit gepflegten Spa - Bereich. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und sehr geschmackvolles Abendessen bzw. fallweise auch Abendbüfett.