Bernhard(26-30)Österreich
rundum Wohlbefinden
Sehr schöne Zimmer: geräumig, tolle Aussicht und eine Nespresso-Maschine! :-) Großzügiger Wellness-Bereich, der trotz voller Belegung nicht überbevölkert ist. Mein besonderes Highlight überall Tee, Wasser und Obst; Nachmittags gratis Kuchen. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet - eine fast unendliche Vielfalt und sehr gute Qualität! Wir kommen wieder.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Angebot für gute Erholung!
Es hat wirklich alles gepasst! Auffallend das gut geschulte Personal, die Freundlichkeit, die ausgezeichnete Küche und der gute Wellnessbereich. Sehr gut der Speisesaal mi guter Atmosphäre sehr gutem Personal! Vielleicht wären im Wellnessbereich ein paar Sessel möglich, in denen man, wenn man nicht immer liegen möchte, auch lesen könnte.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal gelegenes Golfhotel, freundliches Personal.
Sehr umfangreiches, gutes Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen. Ideal unter der Woche, da weniger Gäste und daher sehr ruhig. Netter, guter Wellnessbereich, Öffnungszeit Sauna sollte früher sein (dzt. ab 10 Uhr). Aber generell: man kommt gerne wieder, und das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sensationeller erholsamer Aufenthalt
Die Verpflegung (F/A) war sensationell gut. Zimmer und Bad geräumig und bequem. SPA und Wellnessbereich sehr sauber und groß. Personal außerordentlich freundlich und aufmerksam. Einziges Minus: Hotel ohne Auto nicht optimal.
Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausprobieren und bestimmt wiederkommen
Egal ob für Kurz-oder längerer Aufenthalt ist dieses Hotel mit all seinen Einrichtungen und auch Lage absolut lohneneswert es zu besuchen und zu genießen. Egal ob sportlich veranlagt oder nur zum Relaxen dies ist der richtige Platz.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel war wunderschön alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der nahe gelegene Golfplatz ist sehr praktisch. 15 min entfernt gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenhalt.
Katja Vaculik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir haben in dem Hotel unseren Jahrestag gefeiert und es absolut die richtige Wahl. Tolle, erholsame Tage für uns zwei mit köstlichem Essen und angenehmer Atmosphäre. Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Für Frühstück und Abendessen haben wir für die Dauer unseres Aufenthaltes einen eigenen Tisch zugewiesen bekommen, was eine lästiges Platz-Suche vermieden hat. Hervorheben möchte ich auch die wirklich entspannende Ruhe, da in diesem Hotel erst Jugendliche ab 16 Jahren gestattet sind.…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man fühlt sich hier sehr wohl!
Angenehme Atmosphäre Freundliches Personal Ausgezeichnetes Abendessen Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mega Auswahl Zimmer gemütlich und sauber, großes Bad SPA entspannend und genug bequeme Liegen vorhanden Perfektes Hotel für eine Auszeit vom Alltag!
Mary(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Leider war der Wellnessbereich immer sehr überfüllt, da auch externe Gäste ihn nutzen können. Vielleicht lag es daran, dass wir kurz nach Silvester zu Gast waren.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel und Personal verdienen 5 Sterne
Im Hotel trifft man den gesamten Altersquerschnitt an netten Menschen, die Atmosphäre ist angenehm und nicht überspannt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr bemüht und führen gerne mit dem Gast nette Gespräche. Das Hotel ist sehr gut geführt, da merkt man einfach den Profi der gute Mitarbeiter aber auch schätzt.