Barbara & Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel zum Immer-wieder-gern-besuchen!
Unglaublich freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen, fantastische Küche, hervorragender SPA-Bereich, sehr heimeliges, elegantes Zimmer -einfach ein Hotel der Spizenklasse!
Eleonore(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wohlfühlhotel mit guter Atmosphäre.
Service und Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot. Erholung pur. Wellnessbereich und Beautybereich top. MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und bemueht. Ausflugsmoeglichkeiten sind zahlreich vorhanden.
Claudia(41-45)Österreich
Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel zeichnet sich durch absolute Gemuetlichkeit und neuem Design aus.Alles Top - sowohl Hotelausstattung als auch Mitarbeiter, es passt hier einfach alles !Sehr weiterzuempfehlen !

Lieselotte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesshotel
Fuer ein 4jaehriges Hotel sind Zimmer schon in einem abgenutzten Zustand... !
Caecilia(61-65)Österreich
Ausgezeichnet
personal,essen ambiente,ausstattung,ruhige lage, ausgezeichnet alles in allem ein zufriedener, gelungener aufenthalt dieses hotel werde ich auf jedenfall einigen weiterempfehlen
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Bietet keine grossen Kritikpunkte. Komme wieder!
In Summe alles top. Leider gibt es kein Buffet mehr, wahrscheinlich wurde dies aus Kostengruenden eingespart. Trotzdem war die Menueauswahl, und die Qualitaet der Speisen o.k.. Die gefuehrten Aufguesse in der Erdsauna waren alle wirklich toll. Wir werden wieder kommen
Gertraud(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel
Haben in diesen Hotel unsere Geburtstage gefeiert und haben uns sehr wohlgefuehlt. Da meine Frau an Zoeliakie leidet ist sie was das Essen betrifft in diesen Hotel bestens aufgehoben.Wir werden auch in den naechsten Jahren unseren Wellnessurlaub in diesen Hotel verbringen.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideales Hotel für einen Wellness-Kurz-Trip
kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen - die paar Kleinigkeiten die man noch verbessern koennte wuerden wohl manch anderen Gaesten gar nicht auffallen :-) Super nettes Personal, leckeres Essen, und erst der Uhudler-Frizzante ... ich mag gleich wieder hin!
Johann(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel mit Super Lage traumhaft freundliches Personal gute Kueche . Fazit: da wuerden Wir wieder hinfahren . Zimmer sehr geraeumig. Exzellente Kueche , angenehme Wassertemperatur . Wir haben schon weiterempfohlen
Wolfgang(51-55)Österreich
Schöne Tage in Ruhe bei ausgezeichneter Küche
Schoen in der Landschaft und ruhig gelegenes Hotel, perfekt fuer entspannte erholsame Tage, sehr freundliches Servicepersonal im Restaurant, gute Auswahl am Fruehstuecksbuffet mit gutem Abendessen