Rene(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top
Wunderschöne zimmer, ausgezeichnete küche, sehr nettes personal, alles sehr sauber, wellnesbereich nicht der grösste aber trotzdem ausreichend und alles vorhanden. Alles in allem einfach top
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Auszeit
War wieder eine sehr erholsame entspannte Auszeit. Essen große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Abend ist man meistens alleine im Wellnessbereich und kann die Abenstunden komplett genießen.
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Supertherme für adults only
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, äußerst schmackhaftes Essen, entspannte Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, großer Thermenbereicn mit reichlich Platz

Eveline(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannen
Dieses Hotel ist immer einen Besuch wert. Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen. Das Essen ist wie immer ausgezeichnet. Alles in Allem empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum weiterempfehlen .
Wir kommen immer wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen . Super Lage. Ausgezeichnete Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal die wir mit den Jahren schon kennen
Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung ist OK
Innenbewertung ist in allen Bereichen sehr gut,der Ausenzustand ist mit gut zu bezeichnen.Das Abendessen ist vom Geschmack ausgezeichnet,die Hauptspeise könnte einwenig reicher ausfallen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnete Lage, sehr gute Führung
Wir entspannen schon beim Ankommen. Die Zimmer sind groß genug und immer bestens gepflegt und gereinigt. Der Kaltwasserpool und das Thermalwasser sind hervorragend, die Saunalandschaft perfekt. Wanderungen am Waager Berg im Herrschaftswald sind leicht erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außergewöhnlich
Ankommen und einfach wohl fühlen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Wellnessanlage ein Traum zum Entspannen.Urlaubsfeeling pur! Auch für den Hund! Sehr hundefreundliches Hotel.
Beatrix(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Das Spa Resort Styria gehört seit einigen Jahren zu unseren Stammhotels. Das Ankommen ist immer wieder schön. Die Atmosphäre ist entspannend und entschleunigend. Wir verbringen die meiste Zeit in der Hotelanlage, wo wir nichts vermissen.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfektes Wellnesshotel
Total schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir sind zum 2. Mal da gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Zimmer alle sauber und geräumig. Sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich. Essen ist ausergewöhnlich lecker.