Annette(61-65)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Wir sind schon oft Gäste gewesen und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auf Wünsche oder eventuelle zusätzliche Annehmlichkeiten wird sofort reagiert.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach Erholung
Immer nett Leute ,sehr sehr gutes Essen, Wein gut zu einen Preis der fair ist. Poll ist Sauber, Massage war auch sehr gut, Saunalandschaft gr0ßzugig. Was ich auch gut ist das es ein Erwachsen Hotel ist, nix gegen Kinder aber bei einer Erholungsurlaub ist es einfach schöner ohne Lärm.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bester Kurzwellnessurlaub!
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist einfach top und das gesamte Personal sehr freubdlich und stets bemüht. Der Spa Bereich lässt keinen Wunsch offen und auch die Anwendungen sind ein Traum! Die Zimmer sind wunderschön mit einem Balkon wo man den Sonnenaufgang wunderschön beobachten kann. Das Frühstück war für uns persönlich das Highlight. Super umfangreich, regional und saisonal sowie auch für Gluten- und Laktoseunverträglichkeit gab es viele Alternativen. Am besten hat uns die Waffelbar mit…

Jolanta(56-60)Österreich
Tolle Lage, glänzende Sauberkeit,
Hotel liegt schön ruhig mit viele Sport Möglichkeiten Verpflegung ist ausgezeichnet, sehr freundliche Personal und kompetente Mitarbeiter in Wellnessbereich super
Marlene(41-45)Österreich
Coming home
Wie immer ist alles zur vollsten Zufriedenheit. Man ist ab der ersten Minute entspannt. Es ist immer wieder wie ein "nach Hause kommen". Unsere nächsten Aufenthalte sind schon gebucht.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum Empfehlen
Hotel/SPA/Personal sehr empfehlenswert und sehr freundlich. Hier fühlt man sich sehr wohl und fast jeder Wunsch kann erfüllt werden. Auch manche Anregungen werden dann gleich umgesetzt
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SPA RESORT STYRIA – es war wieder ALLES perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im schönen Spa Resort Styria in Bad Waltersdorf und es war alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses feine Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Golfer, Wanderer, Biker und Ruhesuchende. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Begeistert waren wir auch vom wunderschönen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Danke Fam. Böhm
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schon wenige Tage sind eine Erholung
Ein modernes Gebäude, von sehr engagierten Mitarbeitern geführt bring bereits beim Einchecken das Gefühl des "Willkommen Seins". Ich kenne dieses Haus schon viele Jahre , komme 2 bis 3 x im Jahr für einige Tage zur Erholung und Entspannung dorthin. Jeder tag beginnt mit einem suuuuuper Frühstück, wobei auch wenn ich etwas später erscheine keine Hektik mit der Finalzeit entsteht. Ich bin dann eben der Letzte Genießer. Wenn beim Abendessen die sinnvoll vorgegebene Größe der Portion nicht ausreicht, wird gerne noch…
Marlene(31-35)Österreich
TOP Urlaub in der österreichischen Thermenregion
Man kann von Anfang bis Ende nur Gutes erzählen! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich, die Therme ist ruhig und entspannend, die Massagen perfekt und das Essen ist unglaublich lecker! Sowohl das riesige Frühstücksbuffet als auch das Abendessen - top Empfehlung! Bad Waltersdorf und gerade dieses Hotel lädt ein, um vom Alltagsstress abzuschalten!
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, Spabereich leicht in die Jahre gekomm
Das Spabereich Sauna ist gut, Schwimmbad Mittel Essen top, Portionen Mittel Die Mitarbeiterinnen waren sehr bemüht, leider war unser Hotelzimmer noch nicht fertig, als wir ankamen