Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Muataz (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das beste Hotel, das ich in Hurghada, Ägypten, besucht habe. Toller Service, sehr freundliches Personal, toller Empfang bei der Ankunft. Ich kann es jedem empfehlen. Vielen Dank. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Zimmer waren in einem unordentlichen Zustand und sehr klein.
Nie wieder dieses Hotel buchen, mehr Text gibt es bei Google Rezensionen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Pool und Strand
Wir waren immer zufrieden. Das einzige was nicht so gut war, das Strandresturant hatte oft das selbe. Aber es hat gereicht bei den Temperaturen. Da isst man ja weniger
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
War ein schöner Urlaub. Zimmer sind sehr sauber. Essen schmeckt super gut. Die Animationen jeden Tag sind super unterhaltsam und abwechslungsreich und sind ein tolles TeamDas gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel und tolles Personal!!!
Ich fand es richtig gut. Die Strandverkäufer nerven manchmal, aber die machen auch nur Ihren Job und ernähren Ihre Familie. Daher kein Problem!
Johanna Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kein Hotel für uns
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen,80Prozent Russen,nach denen alles ausgerichtet ist.Schlechtes Essen. Es wird auch nichts in deutsch angegeben.Essenausgabe mit Schlange stehen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tanx
was Perfekt. Herr Hamid und sein Team sind die beste! Danke sehr für alles! Das Essen war sehr sehr lecker, Strand Wunderschön, Team sehr gastfreundlich und nett.
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Team und viel Spaß, die Sauberkeit könnte jedoch besser sein.
Das hotel was sehr gut gefallen, und das wa ein sehr guten service fon ihre personiel. Wihr gehen zu hause mit fiel spaB
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ekelhaft
Die Becher das Besteck , die Teller. Alles ist ekelhaft. Herpes lässt grüßen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit einem super Team! Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Essen war vollkommen in Ordnung. Gerne wieder