Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service war außerordentlich gut. Frühstück ebenfalls toll. Die Zimmer waren besonders eingerichtet.
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,absolutt empfehlenswert!!!! Der einzige Wehrmutstropfen, was ich überteuert finde,,, 1 Glas 0,1 Prrossecco €.9.00!!!!!!!!! Das finde ich sehr überteuert!!!! Schade,,,,,
JanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundervolles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr Schönes historisches Hotel. Sehr zentral gelegen.
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines, feines Hotel mit super Service!
Es ist ein kleines, feines Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal, der Service ist top!!! Das Frühstück war fantastisch und lecker! Sehr zum Empfehlen, wir kommen gern wieder!
Anita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Aufenthalt!! 😊
Der Service ist ausgesprochen nett... die Zimmer ein Traum!!! Man fühlt sich sehr willkommen!! 😊😊 Wir kommen gerne wieder!!
Kim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
DAS JUWEL in Rovinj
Wunderschönes, elegantes Boutique Hotel in den Gassen der Altstadt von Rovinj gelegen. Liebevoll restauriertes Townhouse mit gemütlichem Innenhof, der zum Verweilen einlädt. Herzlicher und zuvorkommender Service - alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit! Leckeres Frühstück und das Omelett a la Tanja ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig geschnitten. Von der Dachterrasse des Zimmers "Monte" hat man einen atemberaubenden Blick über die Dächer der…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Mitten in der Altstadt ein kuscheliges Hotel
Liegt perfekt Mitte in der Altstadt Service top Fruhstück top Bar service top Klein etwas eng aber sehr kuschelig und sauber ! Für mich best romantic place in Rovijn
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur Spitze
Ein extravagantes, hervorragendes Hotel mitten in der Altstadt . Wir waren 1 Woche da und haben uns super erholt .Das Team war einfach super,da hat alles gepasst. Freundlich , zuvorkommend, wir waren mit unserem Hund da, einfach Spitze. Und die Details 100 Prozent. Lieber Ivan wir kommen wieder es war sooo schööön bei euch . LG Doris und Horst mit Lana,. Alles Liebe auch an Tanja 👍👍👍
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles - nicht ganz billiges - Boutiquehotel
Wunderschönes kleines Boutiquehotel mit wenigen schön eingerichteten Zimmern in einem alten Haus in zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter.