Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel ist sauber und hat freundliches Personal. Da wir viel besichtigen wollten, war das Hotel geeignet. Der Pool auf dem rooftop war super, nur zu wenig Liegen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierung schon Überfällig.
Schade das es so Abgewohnt ist. Max. 3 Sterne. Wasserflecken an der Decke und Wänden. Liegt sehr Günstig. Personal sehr Freundlich. Tolle Terrasse aber auch hier Renovierung nötig.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schlechter Scherz mit 4 Sternen!
Unglaublich dass es 4 Sterne hat, die tollen Fotos sind nur zum anlocken der Gäste, in Wirklichkeit bekommt man ein schimmeliges und dreckiges Zimmer. Alptraum mit 4 Sternen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Meine Bewertung basiert auf einem Angebot in der "Saure Gurken Zeit" zu einem sehr preisgünstigen Übernachtungstarif. Die Reise hat nur wegen dem günstigen Preis statt gefunden. Die Preis / Leistungsbewertung basiert auch darauf. Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Uferpromenade und auch von einer Tram Station der Flughafen Linie entfernt. An der Rezeption sind die Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
4 Sterne Hotel ist sehr wichtig für die Dauer von 1 Übernachtung. Frühstück und Bett waren gut. Badezimmer braucht eine Dusche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel kann man gern weiterempfehlen
Das Hotel liegt etwas 5 Minuten von der Strandpromenade entfernt, zum Ortskern sind es etwas 20 min. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man sollte unbedingt ein Zimmer Delux nehmen, der geringe Aufpreis lohnt sich. Der Frühstücksraum ist zwar etwas klein, aber man findet immer Platz.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
insgesamt schönes Hotel, leider überteuert.
wir waren Anfang Juni für 6 Übernachtungen in Hotel. Zimmer und Bad ok aber nichts besonderes. Das Bett selber fanden wir für ein 4 Sterne Hotel nicht gut( Bettgestell konnte man das nicht nennen)..Frühstück und Auswahl fanden wir sehr gut ,die Hotelterrasse absolut Phänomenal. Vor allem Nachts ein genialer Blick über Nizza. Zimmerreinigung TOP, Personal TOP. alle sehr nett u. Hilfsbereit. Leider im Hotel alles etwas teuer . Fazit- insgesamt ein schönes 4****Hotel das wir aber zu überteuert finden /Preis…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Ausgangspunkt für Touren gut
Stadthotel in guter Lage. Sauber, freundliches Personal und bei schönem Wetter sind die Dachterrassen natürlich sehr schön. Man sollte aber ein Zimmer mit Balkon nehmen, die haben einen sehr guten Schnitt und eine angenehme Größe incl. der Ausstattung.
Tamas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Lage aber renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt gut ist aber stark renovierungsbedürftig. Das Pool ist erfrischend aber die Dach-Terasse zum Teil verrottet, die Möbel ausgesessen und unbequem. Die Bedienung ist freundlich, die Cocktails aber dünn gemischt. Das Frühstück ist heillos überlaufen, der Raum eindeutig unterdimensioniert für das Hotel. Die Badezimmer sind archaisch mit einer Lösung für die Toilette die einfach eklig ist, man muss eine Minute lang auf die Spülung drücken bis der Wasserstrudel die Hinterlassenschaften zerlegt und…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Lage aber renovierungsbedürftig
Die Lage des Hotels ist super, man ist schnell zu Fuß in der Altstadt und am Strand. Sie Zimmer sind jedoch sehr veraltet, laut Internet-Fotos gibt es renovierte Zimmer, wir hatten jedoch ein altes. Das war auch sehr klein, kaum Platz für den Koffer und das Doppelbett winzig, so dass wir direkt ein Upgrade gebucht haben. Die Toilettenspülung müsste man oft 5x betätigen, sehr laut. Derzeit (Mai 2019) wird die ganze Straße aufgerissen, daher nerviger Baulärm ab 8h morgens. Nette Dachterrasse mit kleinem Pool.…