Babett (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht es in keinem Bereich in diesem wunders
Superfreundliches Personal super ordentlich alles sauber sehr sehr gutes Frühstück. Es gibt kaum ein besseres Hotel, was wir bisher gesehen und erlebt haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Robert(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Hunde sind auch willkommen. Das Aussenbad ist leider nicht beheizt.
Yvonne (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich fand es Schade, dass mir keiner am Empfang bei meiner Anreise zum Geburtstag gratulierte. Ich hatte da nämlich am Check in Tag.
09.05. - 07.07.262 ERW
Romana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besser geht es nicht, Traumanlage
Eine sehr schöne, saubere und ruhige Anlage direkt am See, einen tollen Pool und sehr bequeme Liegen!
Mario(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Hotel direkt am Gardasee
Das Hotel liegt wunderbar und das Frühstück ist hervorragend. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und angenehm. Wir das Hotel wieder besuchen, vor allem weil das Personal sehr freundlichen und kompetent ist.
Kaspar(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit Restaurant
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer. Dahin würde ich gern wieder kommen mit mehr Zeit zum Geniessen. Bis bald!
Vincent (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Grandioser Urlaubsort
Ein tolles Hotel, vor allem mit Hunden, tolles Frühstück, toller Service kann alles echt nur weiterempfehlen
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Wellness-Resort im Süden des Gardasees.
Sehr schönes Resort mit freundlich-kompetentem Personal und netten Gästen. Schöne Weine & ein traumhafter Blick auf den Gardasee runden das Erlebnis ab. Das nahgelegene Desenzano lädt zum shoppen…
Ulrike(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr großzügig auf einem schönen Grundstück direkt am See gelegen. Ich hatte leider ein Zimmer zum Parkplatz und zur dahinter liegenden Straße, obwohl das Hotel meiner Meinung nicht ausgebucht war.
Rainer (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles sehr schön
Tolles Hotel in super Lage. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer schön, Garten sehr schön, Super Frühstück