Petrr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gehobener erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel.Pool und Anlage sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Die Cocktail- und Bier Preise sind ein bisschen überteuert, Frühstück perfekt!
Manuela (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ankommen- Abschalten-Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, bei direkter Wasserlage mit einem rundum Service der keine Wünsche offen lässt, kommt man gern wieder. Lediglich das Coperto im Hotel ist sehr übertrieben.
Seraina (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderschön gelegen direkt am See. Sehr ruhig, sauber. Frühstück buffet und service sind top. zimmer zum Parkplatz sind zweckmässig und sauber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marc(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles andere ist bereits erwähnt worden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in toller Seelage. Traumblick.
Ganz tolles Hotel mit fantastischem Frühstück, tollem Service und Lage direkt am See. Hundefreundlich und für Ruhesuchende gut geeignet.
Wilhelm (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Anlage!!
Sehr schöne Anlage, guter Servic, gutes Essen, freundliches Personal, Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden das Hotel Weiterempfehlen.
Susanne (51-55)
Wunderschönes Hotel mit wenigen Schönheitsfehlern
Einzigartige Lage, großzügige Parkanlage, ausreichend Platz für jeden Gast. Zahlreiche Liegen, sehr gute Restaurants und sehr freundliches Personal.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum Wohlfühlgefühl
Traumhafte Lage, direkt am See, mit zauberhaftem Garten. Personal sehr freundlich. Essen sensationell! Wir haben die Golfplätze in der Umgebung genutzt. Kurze Anfahrt! Toll
Shefqet(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Trauhaft
Es ist schade das wir nicht viel zeit haben um es besser zu geniessen für uns war es das zweite mal aber wir kommen gerne wider (Top)
Nathalie(51-55)
Traumhafte Hotelanlage direkt am Gardasee
Traumhafte Hotelanlage direkt am Gardasee mit sehr angenehmem Personal und zahlreichen Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen.