Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles sehr gut!
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt in ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt wunderschön.
Verena (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön
Wunderschöner Gartenanlage Nähe Strand Top alles war Bestens inkl Parkiermöglichkeiten das Personal war sehr flexibel
Manuel (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr angenehm, sauber, hell. Tollwut Lage, schöne Zimmer. Aussicht Garten und innendeko sind gut abgestimmt. Restaurant eher teuer, aber auch edel und gute Qualität
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grossartig
Wunderbare ruhige Atmosphäre mit genug Platz um sich auch zurückziehen zu können. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Qualität und Auswahl der Speisen sehr hoch
Werner (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, toll gelegen, sehr sauber,das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Qualität der Speisen ist hochwertig, die Käseauswahl beim Frühstück könnte größer und abwechslungsreicher sein. Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel mit seiner sehr schönen Anlage zu buchen.
karl(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr gut
luxus Hotel , bietet alles was man sich bei dieser Hotelkategorie vorstellen kann , wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels !
Elisabeth (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine traumhaft Lage, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Nur das ein Gast auch noch für das Gedeck zahlt.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oase
Traumhaft. Es hat uns alles super gefallen. Lage könnte nicht besser sein so direkt am See. Schöner Strand, grosse Liegewiese mit genügend Liegen am Schatten.
Stephan (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung, Entspannung
Klasse und freundlicher rundum Service, schönes Ambiente, gepflegte Aussenanlage, gehobenes Preisniveau ……………….
Jean-Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In Ordnung
wir haben den 5-Sterne-Standard nicht überall gespürt. Es gibt 4-Sterne S/+ Hotels die eine luxuriösere und angenehmere Atmosphäre bieten.