carmen(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schönes hotel mit zu kleinen zimmern und bad
das hotel ist sehr schön. gute atmosphäre. aber das zimmer inkl badzimmer war zum preis zu klein. keine ablagemöglichkeiten
Rieke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wenn Gardasee, dann gern wieder hier
Tolle Lage, freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück, gute Matratzen, unkomplizierter Umgang mit jungen Eltern
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit richtig guter Atmosphäre
Tolles Hotel direkt am Strand vom Gardasee. Sehr angenehme Atmosphäre in den allgemeinen Bereichen sowie auch im SPA. Hervorragendes Frühstück mit perfekter Bedienung! Auch in allen anderen Bereichen kann man das Personal nur sehr lobend erwähnen! Besten Dank für Ihren Service! Einzig das Preis-Leistungs-Verhältnis der Snacks in der Bar könnte ein wenig verbessert werden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Carla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gechillter Urlaub
Das Personal war überaus freundlich. Das Obst am Frühstücksbuffet und auch das Omlett waren sehr gut. Wir mussten uns zuerst etwas an das Zimmer gewöhnen. Der Wasserdruck in der Dusche könnte etwas besser sein, aber die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Das Essen im Restaurant ist teuer, aber seinen Preis auch wert. Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern am Gardasee
Lage, Service alles top. Wohlfühlfaktor sehr gut. Einziges Manko waren die Mücken welche allerdings ein Gardaseeproblem ist.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel - super Lage
Gutes 5* Hotel, sehr gute Küche, top Hotel BAR😉, Super Service, Frühstück OK aber nichts Besonderes, sehr schöner Strand, Parkähnlicher Garten - top gepflegt, Zimmer sind ok- nur etwas Dunkel, SPA-Bereich sehr schön und sehr freundlich, Concierge-Service ist absolut ein Traum
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr hochwertig in der Ausstattung und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Außenanlage lädt zum verweilen und zum entspannen ein. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit.
FranzDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Wohlfuehladesse
Sehr gute Lage, saubere Anlage mit aufmerksamem Personal. Auch bei schlechtem Wetter und nicht nur zur Hauptsaison durch den Innenpool zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne erholsame Tage
Wunderschöne Anlage mit sensationellen Blick auf den Gardasee. Schönes Ambiente, sehr angenehme Ruhe, richtig schön zum Entspannen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, teilweise waren uns beim Abendessen das Essenetwas zu wenig gewürzt. Schade ist auch,,dass wir an 4 Abenden immer die gleiche Menueauswahl hatten. Da hätten wir uns bei der kleinen Speisekarte schon etwas mer Auswahl gewünscht.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
OK aber 5 Sterne Charme eher Fehlanzeige.
Die direkte Seelage ergibt einen schönen Blick auf den See, dass unmittelbare Umfeld ist dagegen nicht so brillant. Der Gardasee spricht ansonsten natürlich für sich selbst sehr positiv. Das Hotel ist OK aber 5 Hotel Sterne versprechen mehr als der renovierte Zimmerstandard (das Duschbad war Stand 2022 trotzdem uralt mit klappernder teils spakiger Duschkabine, ohne Abluftsystem oder brauchbares Fenster, Zimmer hat eine schlecht gesteuerte und geräuschvoller Klimaanlage) und die Aussenanlage auf den 2. Blick halten…